维多利亚州的大洋路有望有更多的游客享受该州的地区。

维多利亚州居民将获得多达12万张代金券,每张价值200澳元,用于在维多利亚州地区的住宿,景点和旅游,作为政府大力支持酒店业工作的主要举措的一部分。

该优惠券将于本周在该州的2020/21预算中公布,但有资格使用这些优惠券,前提是支出金额不超过200美元(或总支出为400美元)。政府表示,该计划将从下个月开始实施,目的是在繁忙的夏季增加该州的区域旅游运营商。

这项价值2800万澳元的优惠券计划是政府分配给更广泛的4.65亿澳元“维多利亚旅游业复苏计划”的一部分,该计划旨在帮助旅游业从艰难的一年中恢复过来,其中包括丛林大火和COVID-19大流行。

兰斯莫尔’维多利亚红山的辉煌林德德里城堡酒店

一揽子计划还包括为包括露营地在内的新住宿提供资金,改善人行道等游客基础设施,并开展有重点的营销工作,以鼓励游客进入维多利亚州地区享受各个地区所提供的服务。

维多利亚州州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)表示:“这笔资金将帮助他们的旅游业务从今年的挑战中恢复过来–欢迎更多的游客和雇用更多的维多利亚人。”

澳大利亚旅游住宿局及其维多利亚州总经理Dougal Hollis对这一举动表示欢迎,他说,他非常感谢州政府为回应其针对性支持而提出的援助。

墨尔本’的居民将渴望在今年夏天外出再次探索。

霍利斯说:“酒店经营者一直在与他们的团队合作,并设计出一系列独特的体验,以期在宾客受到欢迎时令他们感到惊喜和高兴。”

国家预算将提供更多资金,包括先前宣布的1.5亿澳元的地区旅游投资基金,该基金将帮助资助新的食品,葡萄酒,艺术,文化和自然体验和项目。维多利亚旅游局(Visit 维多利亚州 )的5800万澳元的营销推动力将帮助旅游企业适应新的贸易条件,并向州内和全国各地的旅行者推销该州。