维多利亚的大洋路将有希望拥有更多享受该州地区的游客。

高达120,000张价值200美元的优惠券,将可供维多利亚居民提供,以便在区域维多利亚州的住宿,景点和旅行,作为主要政府推动在酒店部门的工作。

本周在该州的2020/21日预算中亮相,优惠券将有资格用于支出金额符合200美元的附带条件 - 或者每花费400美元。政府表示,该计划将从下个月开始运行,旨在在繁忙的夏季期间提高该州的区域旅游运营商。

AUD $ 2800万优惠券倡议是政府分配的宽大澳元兑美元的4.65亿美元的维多利亚式旅游恢复套餐的一部分,以帮助该部门从艰难的一年中恢复,其中包括森林大火和科夫迪-19大流行。

兰摩尔’布尔多里亚红山的辉煌林爱德酒店

该套餐还包括新住宿的资金,包括露营地,改善游客基础设施,如步行路径,并占领营销努力,鼓励游客进入区域维多利亚,以享受各种领域所提供的内容。

“这种资金将帮助他们从今年的挑战中反弹旅游企业 - 欢迎更多游客,雇用更多的维多利亚人,”维多利亚·安德鲁斯维多利亚女王时代的总理说。

该举措受到澳大利亚旅游住宿澳大利亚的欢迎,其维多利亚州Dougal Hollis称,他非常感谢州政府提供的援助,以回应其对有针对性支持的提交。

墨尔本’居民将渴望今年夏天再次出去探索。

“酒店里一直与他们的团队合作,并使一系列独特的体验制作了惊喜和喜悦的客人,因为他们受到欢迎,”Hollis说。

来自国家预算的进一步资金包括此前宣布的4.5亿美元的区域旅游投资基金,这将有助于为新的食品,葡萄酒,艺术,文化和自然的经验和项目提供资金。 VICTIORIA的8800万美元营销推动将帮助旅游企业适应新的交易条件和市场,以纳入全国各地的套管。