纽卡斯尔的酒店和接待业发展迅速。

新南威尔士州纽卡斯尔市制定了一项旨在利用旅游业增长的五年目的地管理计划,该计划是帮助该市摆脱COVID-19带来的经济负担的主要推动力。

该计划是在当地行业的大力投入下制定的,当时该城市的酒店业发展迅猛,一些新物业正在建设中,并将于近期开业。其中包括Crystalbrook Collection的“ Kingsley”和纽卡斯尔(QT 新城堡),Doma Group的Little National品牌在未来几年内将扩展到猎人谷门户的计划非常完善。

大流行之前,纽卡斯尔的游客每年为当地经济贡献10亿澳元。 2019年,来自国内外市场的逾510万游客来到了这座港口城市。

金斯利(Crystalbrook Collection Hotel)酒店将于2021年向客人开放。

纽卡斯尔市长努阿塔利·内尔姆斯(Nuatali Nelmes)表示,该市率先采取了统一的方式来塑造纽卡斯尔的未来,将其作为游客和游客的目的地。

她说:“该市致力于通过一项新的旅游计划来推动游客经济的增长和可持续性,该计划被设计为有远见的工具,有助于推动纽卡斯尔的社会和经济复苏。”

“目的地管理计划为我们市提供了一个蓝图,可以在政府和行业中通力合作,建立有意义的伙伴关系,以实现纽卡斯尔作为首要游客目的地的共同愿景,展示纽卡斯尔丰富的艺术,文化和美食景象,生机勃勃夜间经济和庆祝我们自然环境和创意社区的经验。”