将成为2024年开放的新建发展。

高耸的新澳元澳门酋长澳大利亚地标开发套装在阿德莱德开始建设将成为少女澳大利亚人的较高高档Wyndham盛大标签,HM可以专门揭示。

120米的塔将齐全地握住阿德莱德最高的酒店的地幔。它是由Equinox Healty在Guava Lime Property Solutions的指导下开发的,萨维尔斯澳大利亚在商业支持中谈判了运营商选择流程& Legal.

将在CBD的威廉街国王翱翔。

由Loucas Zahos Architects设计,将坐落在阿德莱德CBD的威廉街King威廉街,提供347间客房,配有现代化的室内装饰,设有绿色墙壁,大理石夹具和丰富多彩的现代家具。落地窗窗户将确保所有公共和客人的空间都自然地点燃,俯瞰着周边城市和城市公园。

客人设施将包括带葡萄酒酒吧的精致用餐餐厅,屋顶餐厅和面向阿德莱德山的天空酒吧,露天座位。酒店还设有带阳光甲板和池畔酒吧,健身中心和桑拿浴室和护理室的池畔游泳池。

Wyndham酒店和度假村亚太地区Joon Aun Ooi主席Joon Aun Ooi表示,Wyndham Grand以其标志性的位置而闻名,因此他很高兴能够将品牌带到澳大利亚。

“南澳大利亚资本一直经历了投资激增,新的基础设施项目,如阿德莱德机场的扩展,阿德莱德椭圆形的改造,现在,这座城市最高的酒店之一,”Joon说。

Wyndham酒店和度假村总裁亚太地区,Joon Aun Ooi。

Wyndham Grand加入温德姆酒店的到来&Resorts在澳大利亚的品牌集合,公司目前在标签下运营了50多个物业,包括Tryp,Ramada,Wyndham和Club Wyndham。在新西兰,该公司也经营了一天的旅馆和意志 很快就亮相它的TRYP La Quinta. 品牌在这个国家。

Wyndham目的地亚太高级副总裁Warren Cullum表示,Wyndham非常适合阿德莱德中部的新股份开发。

“这家新酒店将代表阿德莱德提供的热情好客,我们很自豪能够有机会为客人提供无与伦比的经验,并向世界展示阿德莱德,”Cullum说。

施工在轨道上,酒店在2024年打开。