部落的第一个欧洲财产现在在巴黎的一个古朴的角落开放。

珀斯出生的酒店品牌Tribe –的婴儿 马克和梅利莎·彼得斯 –雅高在欧洲迈出了第一步,雅高在巴黎令人兴奋的一角开设了一家新酒店。

拥有79间客房的古朴Tribe 巴黎 Batignolles将其独创性和现代美学设计带入了欧洲大陆,为巴黎人和全球旅行者带来了负担得起的正宗概念,这是该品牌在欧洲主要扩张的第一步。

去年,在HM IT主编James Wilkison的独家视频中,预言了Tribe的飞速发展。

Tribe 巴黎 Batignolles的公共多功能布局体现了Tribe品牌紧凑而舒适的本质。客房设有专用工作区,而酒店还设有花园露台。

该物业设有抢劫&去风格的咖啡厅,到了晚上变成了鸡尾酒吧,提供著名的混血儿Matthias Giroud提供的饮料菜单。

在雅高(Accor)的领导下,Tribe品牌走上了重要的增长轨道,该品牌将出现在150多个城市中。伦敦最初被指定为Tribe的首次国际进军,但法国首都已将伦敦推向了这个地标,但是英国仍然坚定地处于短期雷达之下。未来几年,Tribe计划中的其他城市包括阿姆斯特丹,曼彻斯特,威尼斯,里加,华沙,里斯本,柏林和维也纳。