蒙德里安黄金海岸(Mondrian 黄金海岸)有望于2023年中开始对游客和居民开放。

三个领先的商业房地产品牌表示,对以管理型开发项目中的私人住宅以及豪华酒店风格的便利性和服务为特征的复杂生活方式体验提出了很高的要求。

房地产分析公司仲量联行,第一太平戴维斯澳大利亚公司和莱坊弗兰克公司的报告显示出显着的上升趋势,并且购房者的兴趣日益增长,他们渴望利用购置品牌住宅所能提供的便利,安全和酒店式便利设施的更高水平。

调查结果位于 announcement from 雅高 last month 该高级sbe生活方式品牌Mondrian将以双塔住宅和酒店开发的形式在澳大利亚首次亮相,并于2023年开业。黄金海岸的Mondrian酒店和私人住宅将提供208间酒店客房以及89间住宅公寓–通过三层裙楼相连,裙楼将提供餐厅,健身中心和游泳池,所有位置均可直接通往海滩。

雅高’对sbe的投资使Mondrian品牌扩展到了澳大利亚’s 黄金海岸.

Vitale Projects的开发项目是sbe的第二个品牌组合,这是继2019年海德·帕拉迪索(Hyde Paradiso)在冲浪者天堂更深的海岸之后,通过昆士兰闪光带到达澳大利亚的第二个品牌。

雅高集团首席执行官西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)表示,酒店式的便利设施在很大程度上推动了品牌住宅的增长。

他说:“我们希望看到这一地区的繁荣,特别是在当前的气候下,因为私人住宅由于限制了与其他居民不必要的接触而具有巨大的吸引力,”

“私人住宅所提供的便利设施意味着业主还可以使用其他豪华设施,例如最先进的游泳池,水疗中心,健身中心和世界一流的餐厅。在休闲和城市目的地,我们真的开始在这一领域看到一些动力。”

雅高 Pacific Chief Executive Officer, 西蒙·麦克格拉斯 AO

根据这项研究,品牌住宅细分市场为购买者提供了很多优势,包括品牌隶属的声望,对服务交付的更高保证以及豪华酒店品牌所戴帽子的便利性。对于那些选择不常住该住宅的人来说,强劲的投资回报也被认为是其受欢迎程度上升的主要因素。

蒙德里安黄金海岸的住宅部分具有两居室,三居室和四居室的公寓布局,以及艺人的阳台,管家餐具室,酒柜和海滩美景。服务包括24小时礼宾服务和客房服务以及代客停车和私人司机接送。

拥有208间客房的酒店将与89个公寓的住宅区并排放置。

克里斯和莱蒂蒂亚·维塔莱(Chris and Letitia Vitale)说:“我们很荣幸与雅高和sbe合作,将蒙德里安带到澳大利亚,并为伯利角(Burleigh Heads)的海滨生活和度假设定了新的标准。”

“伯利角(Burleigh Heads)是世界一流的目的地,拥有独特的沿海文化,这加深了蒙德里安(Mondrian)的奢华生活方式。蒙德里安黄金海岸将反映当地环境和生活方式,同时在风格,服务,安全性和便利性方面提供最高标准。”