万怡酒店将在2024年将墨尔本的郊区称为家。

在与苏莱曼集团(Suleman Group)签订新的管理协议后,墨尔本东区和西区的两个新酒店开发项目将采用万怡酒店品牌。

新的万怡酒店均位于距中央商务区约25公里的地方,将建在东部的Mulgrave和西部的Truganina,以适应市中心以外迅速增长的商务和商业旅行需求。两家新酒店在此阶段分别设定了2023年12月(Truganina)和2024(Mulgrave)的开业日期。

穆拉格雷夫万怡酒店靠近莫纳什大学,将提供212间客房,包括一室公寓和多卧室配置。设施将包括大堂休息室和健身中心,内设桑拿浴室和蒸汽浴室。该酒店的餐饮服务将包括一间全天营业的餐厅以及一个“抢走”式咖啡馆。

马尔格雷夫万怡酒店和特鲁加尼纳万怡酒店将迎合墨尔本中央商务区以外不断增长的商务走廊。

在城镇的另一侧,特鲁加尼纳万怡酒店将由141间客房组成,并提供类似的宾客设施,并增加了一个屋顶酒吧。两家酒店还将提供大量的会议和活动空间。

万豪国际区副总裁肖恩·亨特(Sean Hunt)表示,该公司为在苏莱曼集团(Suleman Group)房地产业务扩展中发挥作用而感到自豪。

亨特说:“在穆尔格雷夫和特鲁加尼纳的万怡酒店签约,反映出万豪国际集团致力于将我们的业务范围扩大到澳大利亚首都以外的增长走廊的承诺。”

酒店发展高级总监理查德·克劳福德(Richard Crawford)补充说,尽管行业整体困难重重,但2020年仍然是该公司在澳大利亚和太平洋地区签约的创纪录年份。

万豪国际区澳大利亚,新西兰和太平洋地区副总裁肖恩·亨特。

他说:“我们知道客人的身份将会改变,而且我们已经看到将我们的关注重点转向本地市场的好处。”

“我们的新Mulgrave和Truganina酒店将受益于这些努力,因为它们都存在于本地化的商业生态系统中,并且将依赖州内和州际宾客。”

新的签约是在维多利亚州首府最近加入的 万豪万怡酒店 品牌的基础上进行的,该品牌的首个签约将于明年在西墨尔本开业。今年早些时候,该品牌与悉尼郊区签署了一项新的开发和管理协议, 悉尼奥本万怡酒店 有望在未来几年内开业。