卡瓦列雷·乔瓦尼·维泰拉莱

How has Fullerton Hotels and Resorts handled very different COVID-19 experiences across two different countries, with different methods for handling the pandemic?

作为一个团队,我们责成自己成为增强健康和安全规程的领导者,并在这一领域进行了大量投资–特别是在采用专业级卫生技术和设备方面。我们在新加坡和悉尼的团队将继续接受最高水平的持续培训,以有效监控和维护我们严格的协议–包括澳大利亚政府的COVID-19感染控制培训以及卫生和健康认证。尽管大流行带来了许多挑战,但也为创新和探索与新加坡和悉尼客人互动的新方式提供了机会。

我们两国都看到了在时机成熟时强烈的出行愿望和 对奢侈体验的兴趣。随着旅行限制的每个阶段的放松,我们似乎似乎对我们的住宿套票需求很大,这为客人提供了一个在安全而充满灵感的环境中住宿的机会。 

Fullerton Hotel 悉尼 is located above the 悉尼 GPO.

什么 new innovations has Fullerton Hotel 悉尼 put in place across its hotels during the travel slowdown?

F&由于COVID-19,B行业正在经历复兴,我们希望在这个新环境中成为领导者。我们要求食品和饮料团队发挥更大的创造力。精心制作新菜单和烹饪概念,可在我们的就餐场所通过外卖,外卖和更新菜单获得这些菜单和菜谱,以确保安全而令人振奋的用餐体验。这包括通过Uber Eats交付食品,我们新的就餐和外卖Fullerton手工蛋糕和特色曲奇系列,以及The Bar的Gin Parlour概念,提供来自世界各地的130多种杜松子酒。

大流行还为我们提供了机会,可以快速追踪GPO传统建筑立面上的修复计划的完成-最后阶段指定于2021年1月完成。

悉尼’s GPO, in which Fullerton 悉尼 is housed, dates back to before the 19th century.

来宾对增强后的遗产之旅有何反应?对它们进行了哪些更改以符合COVID准则?

我们的遗产之旅于2019年11月启动,得到了酒店客人和公众的热烈反响,并且预订保持一致。大流行前,我们的遗产之旅每次旅行最多可容纳15人,以确保个性化的体验。目前,每届会议仅限六名参与者,我们的导游和客人在参加我们的遗产旅行时必须戴口罩。

在2021年初,遗产之旅将得到加强,包括进入位于酒店低层的悉尼坦克河。坦克河是早期殖民的重要特征,公众进入受到限制。我们将在90分钟的免费游览中加入坦克流的观赏,该游览在星期五和星期六对酒店客人和公众开放。

Fullerton’s Heritage Tours take guests deep into 悉尼’s history.

How has the 住宿 market performed for the hotel during the pandemic?

Demand for luxury and experiential travel is evident, and we are well positioned to meet this, bundling special experiences into a number of staycation packages to cater for this demand. We are seeing strong demand from 悉尼siders as well as increased interest from the Australian Capital Territory (ACT) and regional NSW. Fullerton Hotel 悉尼 offers a holistic value proposition with our strong focus on safety and hygiene together with a variety of room packages to suit every need, including families, couples and corporates.

随着旅行限制各个阶段的放松,我们发现住宿度假业务强劲增长,其中周末和节假日最为强劲。我们预计,随着餐饮和活动限制的放宽,这一数字还将进一步增长,吸引更多人返回中央商务区参加年终庆祝活动。

A Tower Deluxe King Room at Fullerton 悉尼.

该酒店在公司市场及其平日的表现中是否看到任何复苏?

拥有超过2,400平方米的活动空间,包括两个壮观的宴会厅,最近会议和婚礼活动的举办量令人鼓舞。我们在今年余下的时间里捕获了许多短期活动,客户寻求安全,灵活和启发性的会议体验,这些经验能够容纳多达300人的修订限制,同时遵守四平方米的规则。我们还将在2022年之前建立强大的渠道,随着最近限制的放松,客户获得了更多的信心。

公司市场仍然受到内部和国际边界限制的阻碍 但是,我们知道我们的客户渴望旅行并与他们的员工和客户保持联系,并希望在新南威尔士州和维多利亚州(我们最强大的支持市场之一)之间的边界开放后尽快在这里看到进展。

最近,学校假期期间的预订量比预期的要多,并且随着新的悉尼除夕烟花表演的进行,除夕期间的预订开始受到关注。随着人们重新获得再次旅行的信心,以及即将重新开放边界,我们随时准备欢迎客人,并期待与他们一起创造富乐顿的回忆。