海曼岛洲际度假酒店的主泳池区。

现在,在酒店运营商推出的新分销渠道中,IHG Rewards Club俱乐部会员可以在各种酒店和度假村享受全包式度假体验。

该公司新的“由IHG精选假期”平台是专门为IHG Rewards Club会员创建的,目前提供14条行程,可按折扣价预订或购买作为亲朋好友的礼券。

有效期至2021年6月30日,套票包括在海曼洲际洲际度假酒店住宿三晚,包括每日餐厅积分,每日早餐,客房升级(如果有)和海岛旅行体验,并可根据需要增加升级,包括打几轮高尔夫球。

黄金海岸洲际保护区海湾酒店。

还可以在洲际避难所海湾度假村洲际酒店住宿三晚,升级客房,每日早餐,午餐或晚餐时使用的餐饮信用,客房内欢迎鸡尾酒,在The Fireplace的晚餐体验等等。

套餐还设计为适合Staycation市场,可在悉尼,库吉,猎人谷,阿德莱德,猎人谷,惠灵顿和罗托路亚的InterContinental,Crowne Plaza和Holiday Inn物业中选择。

该公司表示:“ IHG推出精选假期是IHG Rewards Club会员的最新产品,着重强调了作为忠诚会员的认可和独家利益。”