布里斯班南岸万怡酒店将提供134间客房。

万豪国际(国际万豪酒店)为高档万豪庭院酒店(Courtyard Marriott)签下了为期一周的签约合同,宣布了一项新的特许经营协议,该协议将于2021年初在布里斯班首次亮相。

与霍兰集团达成的协议将位于布里斯班河以南的秃鹰街,该交易将使南岸布里斯班万怡万豪酒店(Courtyard Marriott 布里斯班)开业,该酒店有134个房间,旨在使该酒店符合品牌标准。根据协议,Horan Group将继续经营该物业。

新酒店的客人设施将包括全天开放的Café63餐厅,健身中心,温水游泳池和灵活的会议区,俯瞰河流和南岸公园。

布里斯班万怡酒店的大堂将进行翻新,使其与品牌标准保持一致。

南岸布里斯班万怡酒店将是该公司在昆士兰州首府的第五家酒店,但将是高档庭院品牌的第一家酒店。这也将是万豪在布里斯班以南的第一家酒店。

万豪国际区副总裁肖恩·亨特(Sean Hunt)表示,该签字确认了该公司在城市中的主导地位,因为该公司首次进入了不断发展的南部郊区。

“该酒店占据令人羡慕的地位,并将通过南布里斯班的医疗区,当地企业活动和基于事件的旅游业来推动强劲的住宿需求,从而补充当前的市场需求。”

布里斯班南岸万怡酒店设有一个室内温水游泳池。

最新的签名遵循 本周早些时候宣布 万豪酒店(Courtyard Marriott)的两处新酒店,将位于墨尔本大都市郊区Mulgrave和Truganina的两侧。

有关万怡酒店品牌发展的更多信息,请查看 HM的独家聊天 万豪国际酒店发展高级总监理查德·克劳福德(Richard Crawford)。