理查德·克劳福德,万豪国际酒店

市场在告诉您关于CBD以外地区的增长的信息,这使万豪在这些郊区更加关注吗?

城市社区的增长意味着对游客住宿需求的增长。健康,教育和本地化的商业活动都对新酒店的需求做出了有意义的贡献,当然还有来访的家人和朋友市场。

万豪万怡酒店是否一直打算成为在城市和郊区都可以使用的品牌,还是最近进行了修改以使其更适合自己?

万怡酒店是万豪国际集团旗下最大的全球品牌,并且被公认为美国地区和大都市住宿的先驱。自从该品牌开始作为Motor Inn产品开始发展以来,万怡酒店已经发展成为CBD甚至度假胜地的领导者,这得益于该名称的知名度及其在全球的广泛关注。

万豪万怡酒店 布里斯班 South Bank will feature 134 guest rooms.

使Courtyard和Four Points品牌吸引外部城市发展的原因是什么?

万怡酒店和喜来登四点酒店是大都市地区以及二线和三线城市的理想品牌。这些品牌可以满足所有人的所有需求,并且可以成为市场上最有抱负的酒店,同时又能负担得起。

是否进行了任何更改以使Four Points品牌更符合其郊区风格 即将在布莱克敦首次亮相 ?

布莱克敦喜来登四点酒店将成为该品牌的典范酒店。作为一家提供全方位服务的酒店,该酒店将被定位为布莱克敦的领先酒店。

万怡酒店将致电墨尔本’是2024年在郊区的家。

既然万怡酒店在悉尼两个城市都位于郊区, 墨尔本 布里斯班 管道,是否有其他城市不断增长的外郊区被指定用于品牌的下一步行动?

在酒店品牌扩张方面,成功孕育成功。每次签约新万怡酒店时,不仅我们的客户群,而且酒店投资界也将产生更多的兴趣。–他们认为,与快速增长的国际酒店组合相关联的优点。

我们能否看到万豪的更多高档甚至豪华品牌到达下城?市场在呼吁吗?

我们正接受来自开发商的许多咨询,他们渴望将我们的核心高端品牌(例如喜来登和万豪)引入CBD外围地区。

在大多数情况下,开发商与当地社区有着密切的联系,并确定以一流酒店为中心的项目将使他们的综合开发项目受益。在许多项目中,我们都认为这一概念很有价值,但是,我们并不期望我们的奢侈品牌在短期内会以同样的方式出现。