L-R SkyCity Group副主席布鲁斯·卡特(Bruce Carter);南澳州总理史蒂文·马歇尔(Steven Marshall)议员和阿德莱德天空城总经理大卫·克里斯蒂安(David Christian)。

南澳大利亚州总理史蒂文·马歇尔(Steven Marshall)正式宣布启用阿德莱德最新的款待和娱乐区,因为剪彩仪式将使阿德莱德天空城及其毗连的豪华酒店EOS 通过 SkyCity开业。

该区域包括一幢Heritage建筑和一栋相邻的12层高的新建筑,前者容纳了各种食品和饮料场所,包括The Guardsman Restaurant and Bar,并于今年早些时候向公众开放。在这个既定的结构中,还有海盗生活微型酿酒厂,它是SkyCity地区的一部分,其中包括体育酒吧,扑克区和小酒馆。

阿德莱德天际城(SkyCity 阿德莱德 )拥有文物修复和隔壁闪亮的新塔楼。

通过三层中庭相连,隔壁的新建筑以拥有120间客房的EOS 通过 SkyCity酒店为标题,此外还有四个额外的餐厅-包括屋顶的Sol Bar and Restaurant,中餐厅Huami,意大利餐厅ITL和快餐店服务亚洲餐厅Lucky Noodle。每个餐厅都可以使用7500瓶中央酒窖,该酒窖将突出展示附近酒区(包括克莱尔谷,迈凯轮谷和巴罗莎谷)的本地酒。

该建筑还将很快提供SkyCity宴会厅,该宴会厅可容纳多达650位客人,此外还有西南套房和三间行政会议厅,可用于举办会议和展览-两者均将于2021年2月开放。

SkyCity Eos的Allure Suite。

总理史蒂文·马歇尔(Steven Marshall)在开幕式上说,他期待在COVID大流行之后,正常的旅游流量恢复到该州之后,有更多的游客参观新区。

他说:“毫无疑问,新的天空之城将成为我们州的一个巨大吸引力–它将大大促进南澳大利亚州的娱乐和旅游业。”

SkyCity 阿德莱德 总经理David Christian对场地将在支持南澳大利亚人的旅游和就业中发挥的作用感到非常兴奋。

屋顶的Sol Bar和餐厅。

“当我们设计新的阿德莱德空中城市酒店时,不仅包括令人惊叹的新扩建,还包括对古迹建筑的全面翻新,首先要考虑的是不仅通过展示南澳大利亚州的生产商和供应商来满足旅游市场的需求,而且还要提供世界一流的地区,所有南澳大利亚人都为参观而感到兴奋,并为自己的名字感到自豪。”他说。

自20年前取得所有权以来,我对SkyCity所取得的成就感到自豪。在过去的12个月中,阿德莱德天空城已为700多家本地供应商提供了支持,并雇用了500多名员工,并在项目进行期间创造了1000个建筑工作岗位。”