阿德莱德索菲特酒店有望于2021年中期开业。

到2021年,澳大利亚四个州的六家新酒店和新西兰的两家新酒店将为雅高服务,这预示着全球酒店业巨头又将迎来强劲的一年,并克服了随着COVID-19大流行病持续复苏而导致的整个行业的艰难挣扎。

在接下来的12个月中,这家总部位于巴黎的跨国公司将在澳大利亚开设首家Movenpick品牌酒店,并在30年内开设首家五星级新建酒店,以进入阿德莱德。

“随着国内休闲市场的增长,当边界重新开放时,澳大利亚和新西兰可以很好地吸引国内旅客和回国的国际旅客,”雅高集团首席执行官西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)说。

“这些新酒店代表了雅高最好的酒店,位于最理想的目的地,并为客人提供了绝佳的选择。我们已经与杰出的合作伙伴合作,使这些酒店成为现实,所有酒店,度假村和公寓都将成为我们屡获殊荣的ALL忠诚度计划的一部分。”

让我们来看看Accor在太平洋地区的来年。

波特豪斯酒店将成为雅高酒店’悉尼的第四家美憬阁

悉尼波特之家酒店–美憬阁

雅高将在2021年下半年在卡斯尔雷街开设一家豪华精品美憬阁酒店,即悉尼波特之家酒店,该综合用途开发项目将包括一幢36层高的塔楼和一间121间客房的酒店,分别位于1-9层和131层以上10-34层的住宅公寓。

旅馆和住宅公寓将与塔附近的现有遗产名单上的波特楼交织在一起,将对其进行重新开发。波特豪斯酒店还将配备一系列其他设施,包括游泳池和健身中心,两家餐厅,一间带美术馆的四楼酒吧,会议和私人用餐设施以及一个商务中心。

墨尔本贝尔林伍德酒店将于2021年初开业。

墨尔本贝尔林伍德酒店

墨尔本贝尔林伍德酒店预计将于2021年2月开业,届时将为墨尔本带来103套公寓式客房’蓬勃发展的东郊增长走廊。六层楼的酒店将设有48个工作室,48个一卧室套房和七个两卧室套房,客人可以使用现场设施,包括健身中心,四个会议室,两个多功能厅,一间餐厅,熟食店和酒吧以及一个开放式场所。空气露台。

阿德莱德索菲特酒店将提供250间客房。

阿德莱德索菲特酒店

阿德莱德索菲特酒店计划于2021年中期开业,将位于该市中央商务区的居里街。该酒店是30年来在阿德莱德建造的第一家国际认可的五星级酒店。 32层高的多功能塔楼的一部分,该塔楼还将容纳南澳大利亚州最高的住宅开发项目,前24层塔楼将专门用于酒店,共有250间客房和套房。宾客设施包括餐厅,四间酒吧,宴会厅,游泳池,健康和健身中心,会议室和一间索菲特俱乐部酒廊。

霍巴特瑞享酒店共有221间客房,于2021年1月开业。

霍巴特瑞享酒店

雅高最近宣布,将于2021年1月将其瑞士出生的品牌Mövenpick引入澳大利亚。霍巴特莫凡彼克酒店将是一家现代设计的酒店,具有国际化氛围。这座新建的221间客房酒店位于伊丽莎白街上,毗邻海滨,并且紧邻城市的商业,零售和休闲景点。会提供现场餐厅,体育馆和会议设施,以及一系列瑞享品牌的标志,例如客人每天的“巧克力时光”。

惠灵顿下赫特赛贝尔酒店将提供明亮且现代的服务式公寓。

惠灵顿下哈特赛贝尔酒店

新建的惠灵顿下赫特赛贝尔酒店将于2021年中旬开业,俯瞰惠特河国际机场,距惠特河仅几步之遥。该公寓式酒店与赫特市议会针对新市政中心的项目合作建造,其中包括一个新的可容纳800人的活动中心,该活动中心毗邻纽约市历史悠久的市政厅,这家公寓式酒店拥有60间提供全套服务的一室公寓和一间卧室的公寓。这家新酒店设有Biscotti餐厅和酒吧,并符合Sebel品牌标准,并配有温暖,时尚且居家般的家具。

奥克兰皇后街美居酒店将由以前的办公楼改建而成。

奥克兰皇后街美居酒店

奥克兰皇后街美居酒店是一间拥有96个房间的酒店,横跨八层楼。该酒店计划于2021年第一季度末对顾客开放,还将设有一间带街道临街的餐厅和一个会议室,位于奥克兰国家开发银行(CDB)心脏地带,位于皇后街的尽头。该建筑正在从办公室转换发展为新的生活,成为酒店,并为该地区增添了新面貌。