AHICE and Design Inn 2020 both took place at 悉尼凯悦酒店.

悉尼凯悦酒店 最近被任命为领先的会议和会议场所 2020 HM Awards 对于酒店和住宿卓越,这是有充分理由的。当涉及COVID安全事件时,该场所真正引领了潮流。

该酒店是 2020年澳大利亚酒店业会议暨展览会 (AHICE)于2020年9月上旬举行,这是自3月大流行以来在新南威尔士州举行的最大的室内商务活动(每人150人,虚拟活动700人),这是悉尼凯悦酒店真正出色的一次会议在。

在AHICE,社交化的远程座位,温度检查,坐下的人际网络甚至是COVID安全的自助餐都是悉尼凯悦酒店帮助举办该活动的一些方式-这些要素在两个月后的HM颁奖典礼上得到了很好的重复。

要了解有关场地如何实现一切的更多信息,HM Editor-in-Chief, 詹姆斯·威尔金森, caught-up during AHICE with 悉尼凯悦酒店 General Manager, 简·里昂斯.

要观看视频,请点击下面的YouTube图片。

James Wilkinson

酒店管理总编辑