L-R:Philippe Kronberg,Glen Boultwood,Antony Page,Michael Johnson,Richard Doyle,Bernhard Langer,Fazila Fahad,Sally Burgess和Phillip Ryan。

澳大利亚旅游住宿局(Australian Accommodation Accommodation Australia)在前主席安东尼·佩奇(Antony Page)选择辞职以迁往维多利亚州之后,新南威尔士州已选举Staywell Holdings Group总法律顾问Richard Doyle为新任州主席。

佩奇将向南前往墨尔本丽思卡尔顿酒店,计划在2021年开业。

Doyle拥有超过25年的住宿和接待经验,并自2006年以来就处理Staywell Holdings的国际法律要求-在此期间,该公司已发展为一个网络,在澳大利亚,新加坡,新加坡和美国拥有35多个物业印度,印度尼西亚和其他地方。

澳大利亚旅游住宿局国家首席执行官Michael Johnson。

雷迪森酒店及套房总经理萨利·伯吉斯(Sally Burgess)担任塔吉特集团董事长职务并离开佩吉后,加入新南威尔士州TAA董事会。

新南威尔士州航空管理局(TAA NSW)首席执行官迈克尔·约翰逊(Michael Johnson)对安东尼·佩奇(Antony Page)所做的努力表示赞赏,称他在整个行业非常困难的时期里做得非常出色。

约翰逊说:“ [佩奇]已离开董事会,将其迁至维多利亚,我们祝愿他在2021年墨尔本新丽思卡尔顿酒店开业后取得圆满成功。”

“ Doyle先生在该行业拥有超过25年的经验,在我们正从记忆中最糟糕的交易时期中恢复过来的时候,这将为董事会和我自己提供强大的支持。”