阿迪纳西墨尔本惊人的大堂区。

TFE酒店于本周同一天开设两家酒店之后,客人现在可以在Adina West Melbourne和Vibe Hotel Hobart登记入住。

位于中央商务区的门口, 阿迪娜西墨尔本酒店 坐落在城市边缘时尚但工业化的四合院开发区中,周围是餐馆,是墨尔本折衷和充满活力的生活方式和文化的典范。

该区域设有2,000平方米的禅宗花园,健身中心,咖啡屋,三个游泳池(包括水疗中心)和一个私人室外隐居处,客人可以在此休息。

西墨尔本阿迪纳公寓酒店

“由于酒店周边地区及其周边地区提供的多样化服务,客人将一无所获,并拥有自由设计'梦想生活方式'的自由,” 阿迪娜西墨尔本酒店总经理Lucy Ockleston说。

TFE酒店执行发展经理Michael Herman表示,阿迪纳西墨尔本酒店在可及性和生活方式上打了勾。

“阿迪娜西墨尔本酒店坐落在令人难以置信的区域和一站式商店的中间!

“它具有便捷的高速公路出入口,可轻松到达市区,码头区和重要的机场,从而避免了进入中央商务区的交通。”

霍巴盛传酒店

在塔斯马尼亚南部, 霍巴盛传酒店 位于亚皆老街(Argyle Street),让游客一窥这座城市的殖民历史。这座拥有142间客房的酒店是该市第一个多功能综合开发项目的一部分。

总经理哈蒙德·卡登(Hammond Cardon)表示,新酒店为霍巴特的天际线增添了前卫元素,酒店装饰的灵感来自伦敦的波司登大厦。

TFE酒店区总经理Stephen Moore表示,霍伯特(Vibe Hobart)的独特设计是人们对这座城市的热爱之情的点头。

他说:“一走进门,就会有一种强烈的抵达感。”

“提供全方位服务的酒店的哇因素,永远不会让客人质疑他们在哪里。这是塔斯马尼亚州的每个接触点。”