红宝石琼斯 和她的“来自Iso的感谢”艺术品收藏。

猕猴桃艺术家Ruby Jones和Accor 新西兰 合作发布了一系列创新的艺术品,反映了超过76,000名新西兰人在酒店隔离管理中的经历。

这14个独特的作品统称为“来自Iso的感谢”,是通过采访28位猕猴桃而创作的,这些人从海外归来后,在各个雅高酒店中独自呆了14天。最终藏品在奥克兰的Allpress Studio居住了14天,但最终将捐赠给了奥克兰博物馆。

在大流行期间,有超过76,000名新西兰人经历过酒店隔离管理。

在其居住期间,成千上万的新西兰人参观了欣赏她的艺术品,其中包括新西兰总理雅辛达·阿登(Jacinda Ardern),他花了一些时间与当地的雅高总经理会面。

琼斯的收藏品受到访谈和客人孤立地进行的各种创造力启发的启发,不仅体现了勇往直前的团结精神,还体现了回返旅行者的勇气,也反映了来自各个政府机构的前线卫生与安全工作者的勇气与团结,他们共同确保了新飞机的安全。新西兰社区。

去年,在克赖斯特彻奇清真寺枪击事件发生后,琼斯(Jones)的艺术作品登上了《时代杂​​志》(Time Magazine)的封面,此举引起了国际关注。

雅高运营高级副总裁吉莉安·米勒(Gillian Millar)表示,她为雅高的各个酒店团队通过精心管理酒店检疫程序而为政府和社区提供帮助而感到非常自豪。

她说:“自首次封锁以来,我们的团队,政府机构和客人的旅程既令人心痛又收获良多。”

L-R:佐伊·道格利斯(Zoe Daugulis),奥克兰美爵酒店; Zac Lumsden,奥克兰美爵酒店;斯蒂芬·古尔德(SO /奥克兰)和索菲特奥克兰高架桥港;新西兰总理Jacinda Ardern; Veronique Delattre,奥克兰铂尔曼酒店; Sean Slattery,奥克兰铂尔曼酒店;诺富特酒店的Sam Sherer&宜必思奥克兰埃勒斯利酒店; Tahlia Watarawi,奥克兰诺富特埃勒斯利酒店;伊恩·甘纳(Iain Ganner),雅高。

“我们知道我们需要一种方法来捕获这些故事,内在思想和经验,并将它们集中在一个涵盖当前时刻的集中工作中。–为子孙后代提供视觉理解。”

琼斯说,她不会忘记聆听检疫人员和一线工人的故事。

她说:“我希望我制作的作品能够与奥特罗阿人产生共鸣,并激发对他们的深刻理解。”