卧龙岗市将获得一家时尚的,新的241间客房的生活方式酒店,该酒店将在澳大利亚首次亮相时具有全球品牌。

专门与 HM 创意财产 的董事总经理Andrew Taylor表示,由Held Property开发的项目将具有“生活方式定位,并具有强烈​​的企业吸引力”。

他说,正在进行最后的谈判,以“与来自海外的新生活方式品牌”签署管理协议,该项目将对该地区产生巨大推动作用。

泰勒说:“这是卧龙岗市首家由企业主导的CBD酒店,连同正在建设的众多A级办公楼,这将标志着该市正在转变成与其他悉尼企业枢纽(如帕拉马塔镇)相比的重要沿海竞争对手,” 。

“卧龙岗市还有许多活动场所,这些场所没有房间库存,目前必须与活动场所相互竞争的酒店合作。

他说:“这家酒店将为这些场馆提供房间库存,这将增加该地区的活动业务。” HM .

泰勒说,这家酒店将在伯瑞利街33号(CBD)占据重要的CBD位置,并将拥有“活跃度很高的底层,提供优质的款待服务,这是全球趋势”。

该项目由屡获殊荣的安德鲁·伯恩斯(Andrew Burns)建筑设计,还包括航天器设计公司的工作。

泰勒说,运营商的需求很大,该项目“有十六份竞争激烈的提案,包括来自所有主要的全球运营商的提案,还有一些地区和本地参与者”。

泰勒(Taylor)表示:“运营商似乎一直在关注这个市场的需求状况,并在等待正确的机会。” HM .

“虽然有很多机会,但其中许多机会最终落入了服务式公寓类别,或者最终屈服于纯住宅游戏。”

Cre8tive物业总经理Dale Lawrence补充说:“这家酒店的经营者选择始于三月停摆的第一周,当时酒店经营者面临绝对的不确定性。

他说:“由于卧龙岗长期以来一直需要更多客房库存,而且适合酒店开发的地盘很少见,当这处房产推向市场时,即使是离岸经营者也知道这是在这一市场上保持主导地位的机会。” 。

泰勒说,考虑到卧龙岗对公务和休闲旅客的强烈需求,这家酒店将是同时利用两者的主要位置。

他说:“伍伦贡是一个成熟的生活方式场所,重视悉尼的优质体验,这些场所和经营者提供的场所和经营者可以融入强大的本地生产者环境中-生活方式酒店旨在将这些元素联系起来并融入当地故事,”他说。

“卧龙岗市议会正在启动一项新的夜间经济战略计划,中央商务区的一家生活型酒店将是其中的主要参与者。”

对新酒店的需求不足为奇。泰勒表示,由Cre8tive Property(尽管STR)委托进行的独立报告证实,卧龙岗市自2018年以来全年一直保持着近80%的高入住率,2019年的入住率达到85%,日均房价为188澳元。

James Wilkinson

酒店管理总编辑