位于Mooloolaba的Mantra Sirocco出现在新网站上。

雅高在一个新网站上汇集了全球超过50,000套公寓,别墅和小木屋,这些网站专门针对该公司的15家长期住宿酒店品牌。

新的“公寓和别墅”门户网站使Accor的全球广告资源以Mantra,Adagio,Hyde Living,onefinestay等品牌经营。来福士,悦榕庄,德拉诺,费尔蒙和SLS等品牌下经营的物业中的私人品牌住宅也被称为管理式租赁。

雅高目前在全球经营30家品牌住宅,还有70多家正在筹备中。

尽管发生了COVID-19大流行,雅高表示,在过去的十年中,长期居留和​​住宿领域增长了170%,并且预计2020年将是整个居住和长期居留领域的又一个创纪录的年份,有100多个新项目开放根据全球房地产分析师第一太平戴维斯(Savills)的2020年品牌住宅聚焦报告。

可以在Accor上预订迈阿密Delano South Beach的品牌住所’的新Apartments and Villas平台。

ALL – Accor Live无限会员计划通过新网站进行的预订也可以赚取积分,同时还可以灵活地进行预订以及Accor的AllSafe卫生和清洁计划,即 现在活跃于其整个投资组合.

雅高负责住宅和长住开发的高级副总裁Jeff Tisdall表示,公寓和别墅网站的推出表明了该公司为长住市场开发专用产品和解决方案的雄心。

他说:“该网站的推出对于我们的投资合作伙伴,客人和私人住宅所有者是一个重要的里程碑,并进一步巩固了雅高在长住酒店和品牌住宅领域的领导地位。”

普吉岛悦榕庄

根据第一太平戴维斯的报告,全球几个主要市场都报告说居民对增加其主要居住空间的兴趣与日俱增,这一趋势可能会受到大流行病所致的在家工作的增长趋势的刺激。

第一太平戴维斯 国际发展顾问公司负责人Riyan Itani表示:“随着消费者寻求能够提供更多隐私和自给自足的住房,其中包括额外的居住空间和宽敞的室外空间等功能,我们对住宅设计的短期租赁住房的需求不断增长。”

要查看新平台, 点击这里 .