悉尼喜来登中央公园四点酒店于2018年中开业。

著名的酒店投资人杰里·施瓦茨(Jerry Schwartz)博士选择通过利用悉尼房地产市场的复苏,从首次开业以来已有两年多的时间,将中央公园悉尼喜来登酒店的四点住宅出售。

在悉尼南部中央商务区和达令港区拥有数家酒店资产的施瓦兹博士已聘请仲量联行酒店及酒店集团的马克·杜兰(Mark Durran)促成出售。

拥有297间客房的酒店是繁华的,充满活力的市中心地区的一部分,该地区靠近中央火车站,百老汇,几所大学和计划中的大型技术园区,这些园区将在未来几年内开发,其中已经确认有技术巨头Atlassian主承租人。

悉尼中央公园喜来登酒店四点

紧邻酒店的是各种受欢迎的餐厅,酒吧,零售店,超市,办公室,住宅公寓,办公室和学生公寓。酒店本身还拥有550平方米的灵活活动空间,宾客健身中心,室外露台和自己的餐厅,并设有成排的​​垂直花园,每层都环绕着,这是英国公司Foster + Partners最初设计的一部分。

Schwartz博士表示,他认为现在是出售酒店资产的最佳时机,以最大程度地提高房地产价格的上涨,以及悉尼公司和休闲旅游市场的复苏,预计该市场将在2021年强劲反弹。

Schwartz博士说:“尽管2021/22年期间有更多的酒店库存流入悉尼市场,但其中大部分位于高端市场,需求的最可能增长将来自四星级市场。”

看看悉尼中央公园喜来登四点酒店的其中一间客房。

他补充说:“冠状病毒疫苗的推出很可能在未来几年激发人们对公司和会议旅行的更大信心,这将带动四点市场。”

仲量联行酒店及酒店集团董事总经理马克·德兰(Mark Durran)曾说过,在悉尼市区收购酒店资产的机会极为罕见,这对于投资者而言,是一次在悉尼高楼市之一购入近新物业的绝佳机会。生长区。

“该酒店在2019日历年的运营的第一年中表现出色,平均入住率达到了85%[,]反映了其优质的产品,靠近众多商务和休闲需求来源的黄金地段,以及万豪酒店拥有世界一流的管理和品牌。”

GM L-R酒店总经理,Bernhard Langer,Jerry Schwartz博士和新南威尔士州旅游部部长Adam Marshall在酒店’将于2018年中开业。

“该酒店还具有进一步的增值潜力,目前的所有者获得了几项开发批准,以增加11间客房,这将使客房库存达到308间客房。

“又获得了屋顶上的批准,并封闭了一个大型室外露台区域,以创建一个更加灵活的多功能全年开放的多功能空间。还获得了其他批准,在与餐厅和酒吧相邻的地面上增加了一个酿酒厂。”