豪勋爵岛上的Pinetrees Lodge现在正在实现碳中和。

豪勋爵岛(Lord Howe Island)的松树小屋(Pinetrees Lodge)已通过碳中和认证,这使它成为澳大利亚首家通过澳大利亚政府“气候活跃”碳中和标准实现此项殊荣的全方位服务酒店。

为了达到这一标准,该物业分析了其碳排放量,并确定每年向环境中释放1,037吨。然后,该度假村投资500万澳元进行翻新,以减少碳足迹,安装LED灯,新的布线和配电板,新的商业制冷设备以及包括水龙头,厕所和废水处理系统的节水管道。

松树旅馆的所有者卢克·汉森(Luke Hanson)补充说:“我们还改变了餐厅和洗衣店的运营方式,以减少用水和电力消耗,投资了新车,减少了废物,安装了蠕虫农场和堆肥箱,并建立了一个大型有机市场,以限制食物英里。

“总的来说,我们将能耗降低了30%,用水量降低了35%。这是一个了不起的结果。”

豪勋爵岛位于澳大利亚大陆以东约600公里。

该度假胜地的新碳中和地位已由Pangolin Associates进行了独立验证,然后被Rimba Raya生物多样性项目和塔斯马尼亚本土森林保护项目的19,000澳元投资所抵消。

该度假村称,到2020年,工作人员已经种植了大约3,000棵新树和棕榈树,明年将建造自己的苗圃,另外3,000棵树将在当前地点的北面种植。

汉森补充说:“我们想证明像我们这样的小企业可以领导环境和社会问题,并且仍然可以盈利。”

“我们认为,现在在一家碳中和酒店提供假期具有完美的商业意义。旅客可以选择在哪里旅行以及如何与目的地互动,而我们的碳中和认证将为旅客带来另一个让他们感到愉快并希望返回的理由。