Daiwa Living Nesuto控股公司首席执行官Mark Ronfeldt。
Daiwa Living Nesuto控股公司首席执行官Mark Ronfeldt。

HM最近设法以友善的态度收购了Daiwa Living Nesuto Holdings首席执行官Mark Ronfeldt,在此期间,他透露了其中一位‘you had to be there’伟大职业生涯初期的时刻。

您在住宿行业的第一份工作是什么?

悉尼希尔顿酒店的餐饮实习生。

您能否从事业初期告诉我们一个有趣,令人尴尬或令人难忘的故事?

当我年轻的通用–我担任通用汽车的第三个角色–我曾在一家名为Southern Pacific Hotel Corporation(SPHC)的公司任职于达尔文。在努力获得Gagadju协会的信任之后,我得到了在卡卡杜经营其出色物业的机会。

几个月后,我们准备签署《管理协议》。业主每月举行一次例行会议,议程上的任务是敲定管理协议。我安排了SPHC的董事长从悉尼飞往达尔文,然后将他带到卡卡杜,以完成交易并亲自签约。我们在船东代表抵达的当晚与他共进晚餐,而且一切都进展顺利。然而,业主会议并没有在第二天早上举行,因为他们认为今天是去寻找海龟的好日子。

因此,我面临着这个重大难题。我如何告诉公司董事长我已经浪费了他的时间,而今天的交易还是无法完成?我认为诚实是最好的政策,当我向董事长解释发生了什么事,而业主却去狩猎时,董事长对我的评论让我大为震惊。他的回答很简单:“可以随时处理合同。我希望他们带我一起去,以便我可以更多地了解他们的惊人文化。”

他当然是对的。该协议已签署,许多年后,当《管理协议》即将续约时,卡卡杜的业主咨询我,问他们未来20年应聘请谁来管理其不可思议的资产。

您可以为年轻人提供最好的建议,以评估款待或旅游是否适合他们作为职业? 

待客之道的乐趣在于,您将永远是一个充满激情的团队的一员。如果您有动力和激情,则应该选择进入这个行业,但更重要的是,要热爱旅行,服务和关心他人。最好的部分是每天都有不同的挑战,因此您将始终在学习。