章节&Verse将是大堂酒廊和池畔酒吧,提供手工鸡尾酒和下午茶体验。

黄金海岸JW万豪度假酒店及水疗中心将提供六个新的场所,包括两家特色餐厅,一间日本威士忌吧,大堂酒廊,池畔餐厅和一个农贸市场,该美食将在12月20日向客人开放。

由酒店餐饮主管Paul Smart领导的这座全新外观度假酒店正处于最后阶段,其前身为冲浪者天堂万豪酒店的转换费用为3500万澳元。

Misono的头条新闻是日本艺术,其菜单受到原宿巷道美食的启发,并设有现场寿司吧,互动铁板烧用餐体验和多种日本威士忌品种。客人将可以观看厨师长亨利·邦盖(Henry Bongay)展示的细腻而高效的刀具,同时还提供新鲜的生鱼片,生鱼片和天妇罗。

美浓野将是酒店’的招牌餐厅,将以迷人的日本烹饪艺术为特色。

该酒店的全天候餐饮场所将在Citrique举行-该餐厅每天供应早餐和晚餐。互动的海鲜市场体验将为客人提供参与,其他选项包括炒锅站和比萨饼烤箱以及在餐桌旁准备的招牌菜。

JW市场和JW花园的目的是将客人带到黄金海岸及周边地区的当地农产品附近。当地生产者将能够展示他们的产品,客人可以沉迷于冷切肉,陈年奶酪和当地软糖,还可以购买蜜饯供客人回家。该场所每天早晨也将开放欧陆式早餐,包括糕点,水果和酸奶。

泳池外面是JW万豪酒店的复古美食面包车,供应小吃和小盘便餐,可利用一排池畔小屋交付给客人。

全天餐饮和互动式现场直播站将是Citrique的亮点。

厨艺总监Paul Smart表示,他很高兴能够参与这个令人兴奋的项目,该项目将把JW Marriott品牌首次带入澳大利亚。

“与阳光州各地的当地生产商进行采购并合作,创造出自然而又营养丰富但精致的菜单选项已成为一大亮点。我非常热衷于可持续发展和本地采购,因此这个职位很适合我,我期待与未来的客人分享我们为自己创造的一切感到非常自豪。”

黄金海岸JW万豪酒店总经理Ravinda Dhesi表示,斯玛特在豪华场所的烹饪技巧和国际声誉将在整个黄金海岸带动真正的卓越。