2020年即将结束,我们为节日做好了计划,重要的是,反思构成2020年这一充满挑战的一年的成就。

团队认可

今年,我们看到许多团队成员因其任职期而获得认可,事实上,仅在11月一个月,我们就有4位成员共计50多年的任期。但是,我们在2020年获得的最佳业务认可是年度女管家Sharleen Wells和在HM大奖中受到高度赞扬的Christian Tapia。

技术合作伙伴

资本投资一直是我们待客之道,今年,我们与Knowcross结盟。该解决方案可帮助我们简化效率并提供无法手动完成的报告。我们将2020年视为该解决方案的启动板,并希望进一步利用更多的行业创新。

合规性与安全性

2020年,我们在合规性和安全性方面与我们的团队比以往更加紧密地合作。这使我们能够更好地满足酒店合作伙伴不断变化的需求,并确保我们正在建立适当的流程以确保所有参与者的安全。在这一领域,我们赢得了政府和私营部门的广泛认可。

灵活性

我们与酒店合作伙伴合作的方法始终是提供最佳的外包家政服务。 2020年表明,随着业务建模的高峰和低谷,我们已经能够通过长期合同协议和提供劳务租赁的服务来反映这一点。我们全年都可以根据全国需求提供有效的周转服务,以提供支持。

从我们热情好客的家庭到您的家人,无论您身在何处,在这一年中,我们都希望我们的客户,客人和行业合作伙伴度过一个愉快而宁静的节日!