位于汉道夫的Haus Studios,位于阿德莱德郊外。

为了利用集团在销售,市场营销和分销方面的优势,悉尼地铁和阿德莱德地区的六家新酒店已加入Choice Hotels亚太地区特许经营系统。

在悉尼,公司将APX酒店公寓集团带入了集团,该集团包括位于帕拉马塔,世界广场和达令港的三个物业。 APX表示,为了加入其公寓式住宿在企业和休闲市场上的吸引力,已加入。该集团的投资组合包括从一室公寓到三居室的公寓,所有公寓均靠近主要景点和交通选择。

Choice的第二次签约使Haus集团将其三处Hahndorf物业添加到特许经营网络中,Haus的小屋,Haus的Studios和Haus的Manna都与Choice相连-后两者成为该集团Ascend Hotel Collection品牌的一部分。

悉尼世界广场APX公寓已加入亚洲精选酒店。

Choice Hotels亚太区首席执行官Trent Fraser表示,他很高兴能与酒店业的两家知名组织合作。

他说:“这些新的合作伙伴关系对我们的组织具有重要意义,并表明市场正在随着放松的旅行和国家边界限制而反弹。”

APX创始人兼首席执行官Spencer Bailey表示,他很高兴与Choice成为合作伙伴,并且对与新的合作伙伴关系一致的更多公告感到兴奋。

他说:“ APX集团已与Choice Hotels合作,以与其强大的企业旅行者网络建立联系,并访问Choice强大的分销系统和广泛的营销产品。”

豪斯曼纳酒店-阿桑德连锁酒店是一家斯堪的纳维亚风格的酒店。

Haus集团董事总经理Jason Duffield补充说:“随着国内市场的复苏以及澳大利亚人再次探索自己的后院,随着区域旅行和经验需求的增加,Haus集团很高兴加入Ascend Hotel Collection和更广泛的Choice Hotels品牌,在整个地区拥有如此广泛而强大的区域覆盖范围。”

这六个属性现在已加载到Choice Hotels系统中,并且现在可以预订。