阿德莱德靛蓝酒店市场总经理Thomas Zinn。

洲际酒店集团(InterContinental Hotels Group)证实,澳大利亚的第一家酒店靛蓝酒店将于2021年3月1日开业,该公司今天宣布在品牌首次亮相之前宣布了两项主要招聘计划。

英迪格阿德莱德市场酒店将由托马斯·津恩(Thomas Zinn)领导,托马斯·津恩(Thomas Zinn)是一位经验丰富的总经理,他已经在洲际酒店集团工作了十多年。

Zinn担任南澳大利亚州首府一职,在二十多年的高级领导经验中监督了全球数家酒店的开业和重大翻新。

阿德莱德英迪格市场酒店已确认于2021年3月1日开业。

在拥有145个房间的酒店开业中,Gabriele Pezzimenti也被任命为重要人物,他将担任Chef De Cuisine的角色。在2019年定居澳大利亚之前,Pezzimenti在世界各地的餐厅工作,包括米其林三星级的达维托里奥(Da Vittorio),他15岁就开始了职业生涯。

Pezzimenti担任新职务时,将为酒店Indigo Adelaide Markets制作所有菜单,并从该酒店同名市场上的新鲜农产品和葡萄酒中汲取灵感。该酒店将设有两个主要餐厅-澳大利亚市场和Meander Eatery and Bar-以及Merrymaker屋顶生食酒吧。

洲际酒店集团(IHG)的第二家澳大利亚酒店英迪格酒店预计将于今年晚些时候在布里斯班郊区的毅力谷(Fortitude Valley)开业,现在还在墨尔本,奥克兰和悉尼确定了其他地点。