迪拜喜来登大酒店的新外观大厅。

万豪国际集团已经开设了首批六家喜来登酒店,这些酒店展示着该品牌的重新设计和社区灵感品牌标准。

接下来的 2018年品牌更新公告 目前,美国凤凰城喜来登酒店已经完成了安装新标准的装修工作;美国丹佛市中心喜来登酒店;以色列特拉维夫喜来登酒店;阿联酋迪拜喜来登大酒店;中国广州喜来登酒店和中国绵阳喜来登酒店。

这个新品牌旨在扩大现代公共广场以及社区和归属感,邀请更远地方的当地人和旅行者在其公共空间内感到宾至如归。向访问者描绘的信息是,欢迎他们参与,连接并感觉到某些事情。

中国绵阳喜来登酒店的公共大堂。

每家酒店围绕着新品牌配置的标志性元素是专用的“社区餐桌”,这是一个可供客人工作,吃饭或放松身心的公共空间。这些站配有内置的无线充电站,照明和符合人体工学的座椅。

此外,每家酒店均设有各种灵活的聚会场所,称为“工作室”,可作为共同工作的枢纽,客人可以在此与同事和朋友进行协作。 “咖啡吧酒吧”是一家综合性的咖啡店,酒吧和市场,旨在在一天中的所有时段为客人提供易于消费的餐饮选择,以适应不同的工作时间表。

大堂还设有许多隔音摊位,宾客可在此休息,在私密和舒适的情况下拨打电话。

凤凰市区喜来登酒店

客房拥有住宅的感觉,柔和的装饰和带有黑色装饰的木色调。光线充足的空间配有可调节高度的工作站,分层照明以及集成的电源和充电设施。由于客人的欢迎,喜来登睡眠体验平台床仍然保留。浴室也经过了重新设计,并配有新的步入式淋浴间。

喜来登酒店高级总监兼全球品牌负责人阿曼达·尼科尔斯(Amanda Nichols)表示,开业之初是一个关键时刻,因为酒店所有者表达了强烈的热情和愿意接受这一新愿景的意愿。

尼科尔斯说:“在过去的80年中,喜来登始终为宾客提供热情洋溢的欢迎社区保证。”

中国绵阳喜来登豪华大床房。

“我们很荣幸能够在新概念的基础上继承传统,创造一个让宾客可以享受喜来登品牌所有熟悉的舒适体验,并提供新颖,现代的环境。随着旅行的恢复,我们期待着欢迎客人进入喜来登的新篇章。”

喜来登酒店将继续推出其新的品牌形象,并将在美国纳什维尔进行转换。加拿大多伦多;法国尼斯;乌克兰基辅和中国西安。到2022年底,全球40多家喜来登酒店都将步入正轨,以体现新的品牌形象。