NH Hotel Wollongong将是品牌的澳大利亚首次亮相,在2023年开放。

Savills澳大利亚一直作为负责销售被描述为卧龙岗的代理人’s first “公司Led CBD酒店”.

241室安德鲁伯恩斯建筑设计的生活方式酒店将遍布13个级别,并提供各种食品和饮料网点,休息选择,健身中心和夹层级别。

Tony Bargwanna.,Leon Alaban,Nick Dight,Max Cooper和Selin Ince已被委托出售,位于布里利街37-39街。该网站靠近当地设施和景点,包括Win Stadium,Illawarra艺术画廊,海滩和众多餐厅。

“开发商已咨询了六个月的理事会,最后确定了拟议计划,包括与安理会总经理,规划者和设计审查小组有几次会议,以确保实现所需的设计标准。 DA与委员会是一个柔顺的计划,并在所有计划控制中,”Savills澳大利亚国家主任–酒店,Tony Bargwanna。

2020年代末,卧龙东一家新的生活方式酒店的开发被揭示,据称,Cre8Tive财产的董事总经理安德鲁·泰勒,称由持有财产开发的项目将有一个“具有强大的企业上诉的生活方式定位”。

他表示,最终的谈判正在进行签署管理协议“来自海外新的生活方式品牌”,该项目将是该地区的巨大推动。

“这是第一个为卧龙岗的公司LED CBD酒店,以及正在建设中的众多A-级办公大楼,它将发出泰勒说,这座城市正在转变为其他悉尼公司中心的严重沿海竞争对手,”泰勒说。

“卧龙岗还拥有许多没有房间库存的活动场所,目前必须与拥有竞争空间的酒店合作。

“这家酒店将为这些场地提供房间库存,这将使活动业务增加到该地区,”他告诉  HM. .