凯悦酒店今天(2月1日)重返昆士兰州,将布里斯班中央商务区中心的萨特尔兄弟(Salter Brothers)拥有的房产更名。

布里斯班凯悦酒店(布里斯班凯悦酒店)是该公司在昆士兰州首府的第一处物业,标志着该连锁店在九年后重归阳光州。

布里斯班凯悦酒店(布里斯班凯悦酒店)位于布里斯班的Next Hotel前,拥有292间客房的凯悦酒店将进行全面翻新,在接下来的几个月中,客房,公共区域,活动场所和就餐场所将得到改善。

凯悦亚太区总裁大卫·乌德尔(David Udell)表示,该连锁店首次与Salter Brothers合作非常高兴,并相信该酒店将在竞争激烈的布里斯班市场取得成功。

他说:“我们很高兴与Salter Brothers合作,在布里斯班开设了第一家凯悦酒店,并希望为这个充满活力的城市带来以凯悦酒店品牌闻名的优质服务和振奋人心的体验,”他说。

“ Hyatt在澳大利亚已有30多年的历史了。随着布里斯班成为澳大利亚发展最快的城市之一,布里斯班凯悦酒店将成为我们在澳大利亚不断增长的业务的战略性补充,以补充我们在悉尼和墨尔本等主要目的地的当前和未来酒店。

该酒店位于城市中央商务区的中心,设有室外无边泳池和酒吧,24小时健身中心,全天营业的餐厅以及100平方米以上的灵活功能空间。

萨特兄弟董事总经理Paul Salter表示,公司“很高兴与凯悦合作,将新的凯悦丽晶酒店定位为布里斯班市场上最好的高档酒店”。

“凭借我们对这家酒店的新投资承诺,其优越的地理位置,设备齐全的客房以及带无边泳池的大气游泳池露台以及凯悦酒店著名的餐厅和酒吧产品,我们完全希望布里斯班皇后街凯悦酒店购物中心将成为商务和休闲旅客首选的城市酒店目的地,”他说。

整修将使酒店的292间客房拥有现代化的装饰和以商业为中心的便利设施,例如舒适的工作站和带步入式淋浴间的浴室。

James Wilkinson

酒店管理总编辑