艾登·达令港(艾登·达令港)将提供88间客房。

该公司宣布,Best Western充满风情的生活方式品牌Aiden在澳大利亚的首次亮相已确认到2021年中期。

艾登最佳西方达令港酒店 HM去年独家透露,酒店将提供多种非接触式技术选择,以配合客人的住宿需求,酒店的88间客房均配备Nespresso咖啡荚机,戴森吹风机和可定制的照明以及预设的生物自适应设置,以确保客人能够快速适应。

视频: 在新Aiden推出之前,请观看此特别视频

其他舒适措施将包括枕头选单,冥想和白噪声频道,双层玻璃窗,遮光窗帘,带Chromecast的壁挂电视,而部分客房还设有可欣赏达令港和城市天际线景致的私人阳台。浴室配有Rituals浴室用品。

现场设施将包括一楼的大堂,酒吧和咖啡厅,24小时接待处,自助服务亭和数字房钥匙。

艾登·达令港(艾登·达令港)将设有大堂,咖啡厅和酒吧。

新Aiden的客人最引人注目的是由屡获殊荣的澳大利亚艺术家杰西卡·勒克莱尔(Jessica Le Clerc)设计的手绘壁画,每个房间的床头上方都设有壁画。勒克莱尔(Le Clerc)更大规模地创作了一个壁厚25米的高壁画,该壁画被藏起来并仅在几个房间内可见,从而为一些来宾提供了私人艺术展览。

IHHL的Nicolas Chen(酒店所有者兼Aiden品牌创建者)表示,他期待着期待已久的艾登·达令港开业。

艾登·达林港(Aiden Darlin Harbour)的私人主人将掌握当地的知识和建议。

“无论您是在公务出差,庆祝周年纪念日,在附近的许多娱乐场所观看表演,还是只是享受城市生活,艾登·达令港(艾登·达令港)都将是您在悉尼度过美好时光的所有必备小用品逃跑或住宿,”他说。