拥有191间客房的酒店将位于新会议中心的对面。

随着品牌在新西兰主要城市的影响力不断扩大,将在奥克兰中央商务区建造一座新的12层高酒店,由大臣酒店负责运营。

这个拥有191个房间的开发项目将是该品牌在新西兰的第一个新建项目,该公司宣布在韦尔斯利街西(Wellesley Street West)的新西兰国际会议中心对面建立一个场地。

奥克兰新的12层大酒店。

该公司在新西兰经营两家酒店-奥克兰另一家较小的公寓式酒店,以及惠灵顿的大总理詹姆斯库克酒店。该集团的澳大利亚网络还包括澳大利亚的其他八家酒店。

该酒店分布在10个楼层中,位于一个两层的裙楼上,裙楼提供一个中央庭园,内有无装饰的格子和本地植物。酒店将享有强烈的自然采光,其客房可俯瞰庭院或附近海港的景色。大堂咖啡厅将向公众和客人开放,并在夜间转变成时尚的酒吧。餐厅和会议设施将位于二楼。

澳大利亚和新西兰大臣酒店集团总经理Frank Delli Cicchi表示,该公司致力于新西兰的未来成功,并投资于其恢复。

他说:“我们没有受到阻吓,我们继续在这个美丽的国家投资。”

酒店将设有一楼咖啡厅和一楼餐厅。

“我们的重点是在会议中心开幕之前完成酒店的建设,理想情况下是重新开放与国际旅行者的边境。”

新酒店的内部设计将看到一幅九层高的壁画刻在南端的预制面板上。壁画将反映出森林环境,并将散布在酒店周围的一系列本地植物作为补充。

本地的Beca和Ignite Architects已与新加坡室内设计公司DPDI Pty Ltd合作交付了该项目。工程将于今年晚些时候开始,计划于2023年完工。