Pro-invest Group联合首席执行官Jan Smits。

酒店房地产和投资公司Pro-invest Group已将副主席Jan Smits提升为联合首席执行官,主要重点是该公司的澳大利亚业务部门。

史密斯(Smits)将与公司创始人罗纳德·巴罗特(Ronald Barrott)共同承担首席执行官的职责,并将保留其董事会职责,同时加强对公司资产管理和酒店运营的日常投入。

Smits拥有40多年的酒店和房地产管理职位,现任洲际酒店集团首席执行官,负责该集团的亚洲,中东和非洲地区。他于2019年1月首次加入Pro-invest,并于去年担任副主席一职。

墨尔本南岸智选假日酒店 于2020年初开放。

Pro-invest表示,分担CEO职责的部分原因在于其将业务扩展到海外新领域,并使其能够对迅速变化的情况做出快速反应。该公司已经活跃在澳大拉西亚,欧洲和中东,并正在寻找机会拓展其他地区的新市场。

Pro-invest集团首席执行官罗纳德·巴罗特(Ronald Barrott)表示:“自从我们与IHG首次合作,于2013年推出Holiday Inn Express投资组合以来,Jan就成为了Pro-invest之旅的一部分,这是我们首次推出的以酒店为重点的基金的一部分。

Pro-invest酒店集团首席执行官Ronald Barrott。

“从那时起,Jan首次担任非执行董事,然后担任副主席,在最大程度地提高我们的基金及其资产的绩效方面发挥了重要作用,他将继续担任新职务。在这一充满挑战的时期,他的丰富经验也将成为Pro-invest酒店业务的稳定力量,我相信,随着我们继续探索其他地区的机遇,这种领导力提升将使我们受益匪浅。”

Smits表示,他期待着与Pro-invest团队的合作不断增长,担当更积极的领导角色,并致力于加速公司在大洋洲及其他地区的增长。