布里斯班X酒店将提供146间客房。

IHG酒店and Resorts改变了原本打算成为布里斯班靛蓝酒店的意图,而是推出了神秘的布里斯班X酒店,该酒店将于本月晚些时候向游客开放。

由昆士兰州Pointcorp公司开发的拥有146间客房的酒店拥有与Hotel Indigo品牌标准不同的豪华感觉,这使IHG Hotels and Resorts暂时保持了新酒店的独立性。

视频: 从IHG Hotels and Resorts中查看新的布里斯班X酒店。

X布里斯班酒店酒店位于毅力谷(Fortitude Valley),设有一楼的餐厅和酒吧,毗邻屋顶游泳池的额外餐馆,活动场所以及礼宾代客服务和宽敞的健身中心。这家酒店采用了前卫,温和的室内形象,散落着当代艺术品,并享有城市全景。

房间家具同样具有现代感,包括贾斯汀·尼古拉斯(Justin Nicholas)的艺术品,顶级房间配有戴森(Dyson)和GHD电器以及卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)浴室产品,这标志着国际时尚巨头首次涉足酒店设施和国际品牌。

X布里斯班酒店的小型套房。

布里斯班X酒店总经理毛罗利昂(Mauro Leone)表示,他期待着欢迎旅行者说他所说的“将是河市无与伦比的体验”。

他说:“ Hotel X团队期待以热情好客的IHG热情好客欢迎我们的第一批客人,”

Pointcorp董事Chris Vitale表示,酒店24/7的位置将为布里斯班的城市夜生活增光添彩。

Hotel X一卧室套房的浴室享有美景。

Vitale补充说:“以'Hotel X'的形式推出是一种过渡,它不仅从酒店的物理空间扩展到了志趣相投的社区的卓越体验。

尽管拥有独立品牌,Hotel X Brisbane仍将是IHG Hotels and Resorts家族的一部分,拥有完整的销售,营销和分销专业知识,并属于IHG Club忠诚度计划的一部分。