部落珀斯是品牌的原创和旗舰地点,于2017年开业。

珀斯部落酒店的业主列出了珀斯的原始和旗舰地点出售,聘请JLL酒店负责监督利息流程的表达并促进转移标题。

126房屋酒店 2017年5月首次开业 位于珀斯的标志性国王公园,靠近RAC竞技场,珀斯展览会和会议中心,庞大的35公顷的子地区开发项目,该项目将在未来几年转变该地区。

部落珀斯

部落珀斯客房配有吊顶窗户,休闲用餐区和休闲会议的大型公共空间。澳大利亚领先的设计师的酒店的建筑和室内设计造成的酒店享有多项国际设计奖。

澳大利亚西澳大利亚州立澳大利亚州面临着当前面临的当前挑战,由于矿业行业的飞翔,飞出性质以及缺乏珀斯,缺乏最强的酒店市场在2020年的所有澳大利亚首都城市中,“JLL酒店和Hospitality Group董事总经理说,Mark Durran表示。

JLL酒店和Hospitality Group Read Executivy,Chloe Mason表示,迄今为止的酒店短暂的寿命将为新所有者前进的新税收折旧福利。

“物业’S的家具是为酒店设计的,客房提供豪华的风格,欣赏珀斯的景致’S国王公园。公共设施提供特定的空间,专门用于与别人的互动,共同工作或休闲用餐,全天晚上。

部落珀斯特色126间客房。

“在珀斯临近其新供应结束时,酒店正在向市场提供,并预计资源部门的活动增加毫无疑问,在2010年期间,资源部门的活动毫无疑问地对珀斯的酒店表现产生了影响2012 Boom,“梅森补充道。

Tribe酒店生活方式品牌由Mark Peters创建,然后在Accor抢购并在全球范围内扩展,并在巴黎的第一个欧洲网站 2020年末开幕 和数十个更多 目前在管道中.