兰摩尔集团在维多利亚时代的马其顿范围内收购了克利夫兰酒庄。

Boutique Accommodation Operator,Lancemore Group,通过购买Lancefield的克利夫兰酒庄庄园,扩大了其区域维多利亚地区的产品组合。

该公司是一组八个投标人的胜利者,位于兰克菲尔堡地区维多利亚州兰克菲尔德地区兰克郊区,距离兰摩摩·麦克风区的另一个物业之外,距离墨尔本约一小时。

克利夫兰酒庄是一家工作葡萄园,设有50室的酒店,一个1880年代的宅基地,它本身可以容纳12人。宽敞的40公顷地点的设施包括七个会议空间,一间带露天书桌,地下地窖门和园景花园的餐厅。 JLL酒店和Hospitality Group促进了该物业的销售。

克利夫兰酒厂设有50间客房和其他设施的大型餐厅。

朱利安克拉克兰考尔集团首席执行官表示,该公司计划整探该物业,并将其作为其区域物业组合的一部分,其中包括Lancemore Lindenberry Red Hill,Lancemore Mansion Hotel Werribee Park和兰莫尔·米拉瓦在该州的北部。

“我们觉得克利夫兰酒庄有一些优秀的重新定位潜力,我们的目的是改进该物业并经营一代人来,” he said.

“我们喜欢将兰摩尔触及现有资产的机会,我们对克利夫兰酒庄的未来非常兴奋。”