预订我鲍勃 aka Bob是一家新西兰酒店技术公司,专门为世界酒店业提供AI聊天机器人,而与我们不同的是,它是由酒店经营者为酒店经营者创建的,这使我们成为酒店业的领先AI聊天机器人是我们增加直接预订的能力&通过出色的对话流程获得收入,提高员工生产力&福利,同时降低成本。目前,我们在8个不同的国家/地区,拥有来自独立酒店的众多客户&诉诸国际特许经营品牌。

我们的产品现已针对3个层次的住宿领域提供服务,因此我们的知识库在不断增长:1)度假屋(又名Airbnb市场)2)度假公园(又名房车公园)3)酒店&全明星度假胜地已使AI Chatbot能够回答有关酒店的46,000个问题,从而不断发展。

我们是世界上唯一拥有自己的AI预订引擎以及聊天网关的支付网关选项的AI聊天机器人。 Bob一年365天工作,每天24/7讲12种不同的语言。鲍勃(Bob)收集并保留信息和知识,收集重要的见解和数据,这些信息可用于将来的营销和促销机会。预订我Bob Chat Bot有许多个性化选择,可以匹配您的品牌和网站的外观和感觉!无论使用哪种设备:移动设备,平板电脑或计算机Book Me Bob都可以适应,看起来很棒并提供结果。

预订我鲍勃去年的主要成就是与Facebook Messenger完全集成,这使我们的AI预订引擎可以在Facebook环境中无缝运行。

预订我鲍勃的验证时刻是在2020年末,当时我们被亚洲初创公司选入并入选100 Unicorns Emerge X高速公路以进行初创公司。我们是从亚洲16个国家/地区选出的100家公司中的1家,并且是该计划中唯一的酒店科技公司。您应该利用我们的技术,您不会失望的。