瓦南博尔最佳西部Olde海上。

该公司宣布,全球旅行者在全球旅行者赢得最佳状态,将享受5,000分的五个符合条件或有资金的5,000分,以获得最佳状态。

作为一个新的“假期你的胜利”竞选方式的一部分,该计划中较低层的合格门槛也已经减少,以诱使更多人旅行并鼓励更大的忠诚程度。

达到精英级别的成员可获得500分,每个合格住宿和每次随后留下的奖金高达50%的奖励积分。符合条件的竞选期限为2021年2月15日至5月9日至5月9日至2011年5月15日获得促销活动。在此期间内预订的每晚都会获得25美元的旅行卡的进一步激励,将在每晚预订最多四个晚上。

韦斯特韦斯特斯特韦斯特北部

积分博纳扎遵循类似的忠诚奖励 去年推出 在Covid-19大流行的开始时,现有的忠诚度层被冻结至2022年1月31日。

“随着世界拥抱2021年的兴趣感兴趣,最好的西方人很高兴能够帮助客人重新发现旅行的力量并沿途奖励他们,”BWH酒店集团澳罗拉斯销售总监& Marketing.

根据Best Western的网站,任何获得精英状态层的旅行者将留在那个级别,直到至少3月31日,2023年3月31日。