洲际酒店集团的10年“明天之旅”包括有关社区和环境改善的倡议。

洲际酒店集团酒店概述了五个总体目标&作为一项新的以人道主义和可持续发展为驱动力的十年行动计划的一部分,度假村旨在改善其酒店运营和客人出行的环境。

长达十年的路线图被称为“明天的旅程”,该路线图以公司“真正的好客为善”的经营理念为基础,以帮助塑造负责任旅行的未来。该计划的制定是在OnePoll刚刚对全球9,000多名成年人进行的一项调查中得出的,该调查显示,消费者越来越根据其社区和环境足迹选择酒店。

这项整体研究(其中有1,000名来自澳大利亚的受访者)发现60%的人希望对旅行更加环保。具体而言,在澳大利亚的特遣队中,有70%的18-24岁的年轻旅行者按照相似的方式归类,这一数字仅在55岁及以上年龄的旅行者中得到39%的同意。

视频:查看IHG酒店及度假村’这个特殊视频中的10年计划。

概述的五个雄心壮志着重于员工队伍的多样性,改善酒店经营所在社区的生活,减少能源消耗,转变为最低废物经营标准和节约用水。

洲际酒店集团酒店为其员工设定了实现性别平衡的目标,并在其领导结构中将代表性不足的群体的代表人数增加了一倍。该公司表示,它将在当地社区内开展新的技能培训和创新,并提供更高水平的支持,以帮助应对自然灾害和粮食贫困。

该计划纳入了一项基于科学的目标,即直接运营的总能耗降低15%,特许经营每平方米的能耗降低46%,新建酒店从第一天开始运营,其碳排放量将非常低至零。可再生能源将发挥更大的作用,其依赖性将越来越大,并将重点放在如何将绿色能源系统应用于酒店运营中。

洲际酒店集团计划将特许经营中的可再生能源使用量增加一半。

此外,公司范围内的 消除一次性物品 已经概述了向可重复使用和可循环使用的替代品的过渡,该计划要求进行更大程度的合作,以找到针对主要酒店商品的循环解决方案。餐厨垃圾的结构也将更加严格和稳健,并采取“预防,捐赠,转移”的方式来处理餐厨垃圾。将与当地合作以实施工具以最大程度地减少酒店的用水,以确保当地社区能够根据需要获得水,卫生设施和卫生条件。

洲际酒店集团酒店及度假村首席执行官Keith Barr在一封公开信中说,考虑到可用资源,专业知识和同情心,企业界对COVID-19大流行的反应是巨大的。

他说:“明天的旅程体现了洲际酒店集团坚定的承诺,以确保我们做对的事情,而不仅仅是做正确的事情。”

洲际酒店集团首席执行官Keith Barr。

“我们希望所有IHG利益相关者看到我们在各个方面都取得成功,并且我们决心为积极的社会和经济变革做出贡献,支持诸如多样性,公平和公正等关键问题。包容性和人权,并做出更负责任的环境选择。

“我相信,我们如何成长为一家公司,以及如何成为更大的造福力量密不可分。因此,我们正在增强同事的权能,并与酒店所有者和我们的行业携手合作,共同塑造负责任旅行的未来。我们这样做从未如此重要。”

点击这里 完整阅读巴尔的信。