Crystalbrook系列的新任首席执行官Geoff York。

可持续的待客运营商水晶溪系列选择永久终止Geoff York的首席执行官职务,因为他花了很多时间在演艺圈中。

约克(York)最近还担任过该公司的酒店集团总监,带来了将近四十年的酒店,住宿和旅游业经验,迄今为止,在他的职业生涯中曾与雅高(Accor),活动酒店(Event Hospitality)和希尔顿(Hilton)在一起。他是水晶溪系列的创始人之一,自2017年在澳大利亚开业以来就加入了该公司。

在出任代理首席执行官之后,约克接替马克·戴维(Mark Davie)出任该组织的职位 在2019年中.

金斯利将设有一个屋顶厨房和装饰着橄榄树的酒吧。

York的当务之急将是继续为该品牌10亿澳元的投资和扩张计划做准备,其中包括即将在纽卡斯尔开业的酒店以及布里斯班的The Fantauzzo在2020年被Crystalbrook收购后正在进行的改建。他还将继续寻找新的品牌。该品牌有机会在澳大利亚发展其可持续住宿选择组合。

谈到他的任命,约克说,他渴望帮助该公司继续发展,成为澳大利亚可持续豪华酒店方面的思想领袖。

“以更轻的环境足迹出行必须摆在我们所做的一切工作的前列。对于Crystalbrook来说,这就是赋予我们所有员工以环保的思想,采取更明智的行动以减少废物的产生,例如清除塑料,拥抱可再生资源,运行无纸化团队以及与当地供应商合作以减少我们的碳排放影响。”

Fantauzzo被水晶溪系列抢购,并将很快重塑品牌。

Crystalbrook收藏品店主Ghassan Aboud说,York为澳大利亚的活动建立了强大的管理团队。

“他在开发品牌和收购新酒店方面发挥了重要作用,他成功地带领Crystalbrook度过了该行业最具挑战性的一年,这使他处于完美的位置,可以继续在澳大利亚及其他地区扩展我们的业务。”