希尔顿首席执行官克里斯·纳塞塔(Chris Nassetta)和阿恩·索伦森(Arne Sorenson)

对Arne Sorenson的致敬来自世界各地,业内领袖形容万豪的总裁兼首席执行官是一位受人尊敬,才华横溢且奉献精神的人,对他的家人和同事充满热情。

在过去18个月的一场激烈的癌症斗争之后,Sorenson在一夜之间去世了。

希尔顿总裁兼首席执行官克里斯·纳塞塔(Chris Nassetta)说,他失去了一个朋友,酒店业将怀念他的不懈的倡导和热情。

他说:“阿内·索伦森(Arne Sorenson)逝世的令人心碎的消息令我深感悲伤,”

“他是一位令人难以置信的受人尊敬的人,是款待业的领导者,并且是一位虔诚的丈夫,父亲和朋友。

“与他一起代表我们伟大的行业工作了很多年,这是一种真正的荣幸,我会想念他和我们建立的友谊。

万豪酒店’s Sorenson, IHG’的所罗门群岛和纳赛塔希尔顿酒店在2016年纽约大学会议上。照片:詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)

纳赛塔说:“我谨代表希尔顿的每个人,向索伦森一家,世界各地成千上万的万豪国际集团员工以及他多年来对生活产生积极影响的无数人表示慰问,”

IHG酒店及度假村首席执行官基思·巴尔(Keith Barr)表示,索伦森的去世对全球行业来说是一个悲伤的时刻。

他说:“阿恩对很多人来说都是一个令人难以置信的鼓舞人,他对我们行业的热爱,对公司的热情以及对周围人的关怀都是显而易见的,”他说。

“当他讲话时,人们想听,而当他领导时,人们跟随。这是一位伟大领袖的印记,他在万豪酒店的传承不言而喻,不仅在于他如何不断提高公司成长的标准,还在于他在重要的社会和环境问题上倡导进步并代表我们的行业的方式。在最美好的时光和最艰难的时刻拥有如此宽容。

作为行业的同事和朋友,我很荣幸认识Arne并共同努力解决了行业中的一些重大挑战。

“我对他所取得的一切以及他生病期间保持如此坚强的方式表示敬意,他带领万豪度过了行业历史上最艰难的时期,对于他个人而言,这显然是一个非常艰难的时期。

他说:“将深深怀念他,在这个极度悲伤的时刻,洲际酒店集团和度假村的每个人的想法都与阿恩的妻子和孩子以及万豪酒店的所有人在一起。”

温德姆酒店及度假村集团首席执行官杰夫·巴洛蒂(Geoff Ballotti)表示,索伦森是该行业有史以来最伟大的领导人之一。

他说:“随着我们亲爱的朋友和同事阿恩(Arne)的逝世,我们今天在温德姆(Wyndham)的心碎了,这对我们所有人都意义重大。”

“我们将与万豪国际集团的所有家人一起祈祷Arne,Ruth,Astri,Esther,Lars和Isaac。

“上帝保佑我们有史以来最伟大的领导者之一,他们多年来在许多不同层面上引领着我们的行业。

巴洛蒂说:“阿恩将以比我们所知道的更多的方式被错过。”

凯悦酒店集团总裁兼首席执行官马克·霍普拉马兹安(Mark Hoplamazian)表示,许多人将非常怀念索伦森。

阿恩·索伦森(Arne Sorenson) 和J.W.小万豪酒店

他说:“在这个悲伤的日子里,我对阿内·索伦森的家人深表哀悼。”

“ Arne是一个很好的合作伙伴,总是一个热情而亲切的朋友–我会非常想念他的。

霍普拉马兹安说:“整个凯悦家族对我们在万豪的所有酒店经营者表示衷心的同情。”

雅高发表了一份团队声明,承认索伦森对行业产生的影响。

该公司表示:“听到Arne Sorenson逝世令我们深感难过。”

“他是款待中的受人尊敬的声音,激烈的竞争对手,杰出的领导者,有远见的人&完善的酒店经营者。 

雅高表示:“我们向他的亲人表示最诚挚的慰问,并向万豪国际集团表示哀悼。”

Pat Pacious和Arne Sorenson在纽约大学会议上

选择酒店 国际总裁兼首席执行官Patrick Pacious说,住宿业失去了“大声音”。

他说:“本周,我们失去了一位伟大的领导者,他对我们的行业以及许多以旅行业为家的人们的生活产生了重大影响。”

“我谨代表我们所有的选择酒店,向阿恩·索伦森表示最深切的哀悼。’的家人,整个万豪国际集团,以及许多受到他个人和专业领导才能启发的人。

“他为我们所有人树立了一个榜样,因为他是一个真正热爱酒店业并每天都为之奋斗的人。

“他代表热情好客的所有人(包括员工,所有者,品牌和客人)开展工作,倡导正确和最符合他们最大利益的事情。

帕尼斯说:“阿恩是一位真正杰出的人,同事和朋友,他的声音极具影响力,他将被深深怀念。”

阿尔恩·索伦森(Arne Sorenson)在2017纽约大学会议上

洛斯酒店集团董事长兼首席执行官兼纽约大学国际酒店投资行业会议主席乔纳森·提斯(Jonathan Tisch)说

他说:“ Arne是Jonathan M. Tisch酒店中心及其年度国际酒店业投资会议的长期朋友和支持者。”

“在整个酒店业受到尊敬和尊重,他获得了Stephen W. Brener银牌奖,该奖项是在2018年酒店会议上授予的。

“ Arne是领导者和真正的创新者,对万豪的持续增长及其在解决关键问题(包括多样性,公平与包容性以及环境可持续性)中的作用负有责任。

“他是一位杰出的高管,但他也以他令人难以置信的善良和慷慨而闻名。

“ Arne一直乐于奉献自己的时间,并了解Tisch中心使命的重要性-培养下一代行业领导者。

“他通过万豪的贡献为实现这一目标做出了贡献,万豪为Tisch Center奖学金提供了资金支持。

“在这次蒙受巨大损失的时刻,我们谨向他的家人和同事表示最深切的慰问。蒂斯说。