万豪国际将继续推动公司前进,以表彰其前任首席执行官。

万豪国际公司富有魅力和受欢迎的总裁兼首席执行官阿恩·索伦森(Arne M. Sorenson)在一场艰苦的癌症斗争之后去世了。

索伦森(Sorenson),第一个在万豪转机时操纵万豪的非家庭成员 他在2012年被任命为首席执行官,于2019年5月被诊断出患有胰腺癌,并一直担任专职,直到他 减少他的职责 在今年2月2日。

他带领公司度过了在COVID-19大流行期间提出的巨大挑战,而不是退后一步,这表明了他令人难以置信的领导才能,他将同事们像家人一样对待。

2020年3月,当COVID-19席卷全球并严重破坏了酒店业时,索伦森在面对自己的人生之战时向他的同事们发表了热情洋溢的演讲,他不得不承认员工必须放手。

阿恩·索伦森和J.W.小万豪酒店

这将是他在职业生涯中必须传达的最艰难的信息,而这一信息首先显示出他的爱心,关怀的本性和无可挑剔的领导才能。

他当时说:“我可以告诉你,我从来没有比现在更困难的时刻。”

“没有什么比告诉高价值的员工-这是公司的核心人物-更糟糕的事情了,而他们的角色正受到完全超出他们控制范围的事件的影响。”

万豪行政董事长兼董事会主席小比尔·万豪(Bill Marriott,Jr)表示,索伦森(Sorenson)在推动公司发展,为员工创造机会,为所有者和特许经营者创造增长以及为公司股东创造业绩方面孜孜不倦。

阿恩·索伦森在员工中倍受青睐

万豪酒店以其在棘手的国家和全球问题上的领导能力而闻名,他说索伦森(Sorenson)带领公司在多样性,公平与包容性,环境可持续性和人口贩运意识方面取得了重大进展。

他说:“阿恩是一位杰出的执行官,但不仅如此,他是一位杰出的人。”

“ Arne热爱这项业务的方方面面,并度过了宝贵的时间来游览我们的酒店和与世界各地的同事会面。

“他具有不可思议的能力,可以预见酒店业的发展方向,并为万豪的发展定位。但是他最喜欢的角色是丈夫,父亲,兄弟和朋友。

阿尔恩·索伦森(Arne Sorenson)在2017纽约大学会议上

“我们代表董事会和万豪酒店遍布全球的数十万名员工,向Arne的妻子和四个孩子表示由衷的慰问。

他说:“我们分享您的伤心欲绝,我们将深深怀念阿恩。”

索伦森在 以130亿美元收购喜达屋酒店及度假村 在2016年,将万豪推向了新的高度。

当他与着名的企业家和设计师伊恩·施拉格(Ian Schrager)合作于2010年推出了Edition Hotels时,他还帮助形成了全球行业中最炙手可热的合作伙伴之一。这被很多人称为是两个有远见的人的合作。

希尔顿首席执行官克里斯·纳塞塔(Chris Nassetta)和阿恩·索伦森(Arne Sorenson)

索伦森(Sorenson)出生于东京,在加入万豪酒店之前开始了他的法律职业生涯,他是一个平易近人,善良且慷慨的人。

他总是有时间与活动和会议上的代表进行对话-他们是竞争对手,同行,投资者,供应商和媒体-并且以他对公司的开放政策着称。

在每次采访中,他都与 HM,他们会随着时间的推移进展顺利,并且他会问他的旅馆和团队的问题要比我们问的更多。

索伦森(Sorenson)对世界各地的同事充满热情,特别是在该地区,由国际总裁克雷格·史密斯(Craig S Smith)和新西兰澳大利亚地区副总裁肖恩·亨特(Sean Hunt)领导&太平洋),并且在绩效,发展以及在整个业务各个领域都表现出色的员工都是正确的。

柏林IHIF的Arne Sorenson

如果在墨尔本或东京的一家旅馆里有一颗冉冉升起的新星,那么索伦森就会知道他们是谁。

索伦森(Sorenson)是一位在各个方面都具有远见卓识的人,得到了他的同事和 全球许多行业的同行。

亨特(Hunt)于2016年从喜达屋(Starwood)加入万豪,他表示,索伦森(Sorenson)在整个公司中都倍受“爱戴”。

“阿恩是我们所有人中最好的,”他说。

“我认为万豪先生今天的评论最能反映我们的集体思想,‘阿恩是一位杰出的高管,但不仅如此,他是一位杰出的人。”

他告诉我们:“他在我们公司深受欢迎,并将被所有人所怀念。” HM.

当他于2月2日暂时减轻工作量时,高级主管斯蒂芬妮·林纳兹(Stephanie Linnartz)(消费者运营,技术和新兴业务部门总裁)和托尼·卡潘诺(Tony Capuano)(全球开发,设计和运营服务部门总裁)被任命,共同负责监督公司业务部门和公司职能的日常运作,并维持其当前职责。

Linnartz和Capuano将继续担任此职务,直到万豪董事会任命新首席执行官为止,预计将在未来两周内完成。