雅高 Chaiman和塞巴斯蒂安·巴赞(Sebastien Bazin)首席执行官。

旅游业是一个具有弹性的行业,并且已经迅速创新以应对2020年的挑战。

COVID-19危机很可能是现有消费者趋势和社会发展的加速器。例如,工作方式的转变和消费者寻求更真实和有意义的体验。

全球旅行限制意味着我们期望继续将重点放在国内和本地旅行上,并且商务旅行将分阶段返回。互联网上对于休闲和旅游的搜索很高,这表明人们对旅行的重视–他们想再次旅行,并通过独特的体验和社交活动来享受自己的空闲时间。

雅高最近与Faena联手将奢侈生活方式品牌扩展到新市场。

在锁定或行动受限后,人们现在正在寻找的体验是–焕发活力和放松身心的水疗护理,游泳池旁的鸡尾酒,为孩子们举办的儿童俱乐部活动,客房服务晚餐,庆祝所有那些失落的时刻,例如婚礼,生日,周年纪念日–可以在酒店,公寓或度假村中享受的所有事物。

亚太地区正显示出复苏的早期迹象,这证明了该地区的活力和实力。豪华酒店和生活方式酒店的开发渠道非常出色,客户会为他们提供的质量和选择范围感到高兴。