L-R Nik Commons和Cameron Jefferey

温德姆目的地 Asia-Pacific已在新南威尔士州和维多利亚州的两处物业中安装了新的,经验丰富的总经理,这两项举措现已生效。

在斯蒂芬斯港附近的温德姆浅滩湾华美达度假酒店,公司迎来了Nik Commons,后者在酒店业拥有超过二十年的工作经验,与诺富特,香格里拉和凯恩斯大臣酒店等品牌合作。 Commons从他最近担任Sunlover Reef Cruises的酒店经理一职开始担任这一职务。

维多利亚州温德姆托基酒店。

浅滩湾温德姆华美达度假酒店拥有201间客房,设有室内和室外游泳池,餐厅,日间水疗中心,健身中心以及各种会议和活动空间。该酒店是亚太地区由温德姆旅游目的地集团(Wyndham Destinations Asia Pacific)监管的65家酒店之一,由温德姆俱乐部分时度假俱乐部拥有的永久居民和公寓共享。

在其他地方,卡梅伦·杰弗瑞(Cameron Jeffery)加入了维多利亚州的温德姆·托基(Wyndham Torquay),从他过去在阿德莱德斯坦福德广场(Stamford Plaza Adelaide)担任通用汽车总经理的职位开始转变。杰弗里(Jeffery)对维多利亚并不陌生,他曾管理墨尔本Aria Hotel and Apartments的物业,并且在雅高(Accor)工作了近十年。

温德姆托基酒店酒店位于大洋路(Great Ocean Road)的Zeally Bay Beach海滩对面,提供各种酒店客房以及一卧室和两卧室公寓。该物业提供多种餐饮设施,泻湖游泳池,网球场和烧烤区。现场还有许多私人住宅。

浅滩湾华美达度假酒店

温德姆目的地集团亚太区运营高级副总裁沃伦·库伦(Warren Cullum)赞扬了两位新任总经理,并称他们都具备改善客户体验所需的技能。

Cullum先生说:“在过去的十年中,凯恩斯一直在凯恩斯(Cairns)管理住宿,他知道为旅行者提供个性化度假体验的要求,并且擅长确保其团队提供出色的服务,使客人感到宾至如归。”

他补充说:“凭借在法人团体和地层设置方面管理物业的经验,Cameron非常适合温德姆·托基。”