IHG将于2021年下半年在布里斯班市的voco开业。

IHG酒店及度假村将在布里斯班CBD引入其最丰富多彩和社区主导的两个品牌,其中voco继续在澳大利亚各地进军,而Indigo酒店将在昆士兰州首府开业。

继Pro-invest Group拥有的现有布里斯班美居酒店和宜必思布里斯班酒店更名之后,Voco布里斯班市中心酒店和布里斯班靛蓝酒店将紧随其后,分别于2021年末和2022年完工。

布里斯班市中心沃科酒店将提供194间客房。

IHG酒店及度假村开发部副总裁–日本大洋洲,日本和太平洋地区的Abhijay Sandilya说:“我们非常高兴能与我们两个色彩最丰富,最具活力的精品品牌签约,在布里斯班建立业务。

“将注入到酒店中的个性将完全不同于该城市所见过的一切,我们非常高兴地带动社区与我们一起旅行。凭借CBD优越的地理位置,这两家酒店都可以轻松抵达城市所提供的一切,因此voco和布里斯班英迪格酒店无疑将成为休闲和商务旅客的首选酒店。”

布里斯班沃科中心酒店将提供194间客房,其独特的黄色将在从上到下的翻新工程中扮演重要角色,这将在酒店改建后立即进行。

Voco黄金海岸在冲浪者天堂。

一旦开放,它将标志着昆士兰州的第二家voco,与宣布该品牌于2018年末上市的黄金海岸voco一起。 新南威尔士猎人谷 ,还有更多的产品正在开发中 悉尼 ,奥克兰和 两个在墨尔本 在接下来的几年中。

布里斯班英迪格酒店的到来将使该品牌深入布里斯班内城区,并将该地区周围的亮点纳入酒店的设计和装饰。拥有212间客房的酒店也将进行翻新,并在酒店的餐厅,酒吧和咖啡厅采用新的设计和装饰。

VOCO奥克兰市中心将于2021年开放。

Pro-invest Group联合首席执行官Jan Smits表示,此次签署是建立在与IHG酒店及度假村牢固的合作伙伴关系基础上的,该伙伴关系目前包括11个Holiday Inn Express物业,这些物业已在澳大利亚开放或正在筹建中。

Smits补充说:“这两家酒店的位置对于商务和休闲旅客而言再好不过了。” “凭借洲际酒店集团分销和忠诚度系统的强大功能,再加上丰富而令人振奋的品牌,我们相信,宾客将享受这些酒店所提供的一切。”