Pro-invest集团赢得了竞争,以收购CBD的悉尼Primus Hotel。

全球酒店投资与管理公司Pro-invest Group暗示,在悉尼历史悠久的装饰派艺术风格的Primus Hotel酒店从澳大利亚格陵兰(Greenland Australia)购入该物业后,该公司已暗示要对其进行重新定位。

这项交易是2021年澳大利亚酒店房地产市场首批重大举措之一,由仲量联行酒店董事总经理Mark Durran协助和谈判。

这家酒店最初由伍兹·巴格特(Woods Bagot)设计,在大堂设有8米高的scagliola圆柱,外墙采用镶板天窗,白天充斥着自然光。酒店提供172间客房,大堂酒吧,健身中心,餐厅,屋顶酒吧和游泳池。 480平方米的灵活会议空间还可以满足各种会议和活动的需要。

普里默斯酒店 Sydney的艺术装饰风格焕然一新。

Pro-invest联合首席执行官Jan Smits表示:“ Pro-invest团队认为Primus拥有大量的客房和套房以及宽敞的大堂,是将酒店重新命名和重新定位为高档生活方式酒店的绝佳机会。” 。

“ Pro-invest的垂直款待平台为我们提供了真正的优势,因为它使我们能够与我们的专家内部团队无缝地重新定位和操作这一独特的资产。”

仲量联行酒店董事总经理马克·杜兰(Mark Durran)表示,该酒店已经获得批准的开发提案,以封闭其屋顶酒吧并将该空间转变为全年运营。

“此外,酒店库存的大客房和套房,以及宽敞的大堂和餐饮设施,提供了一个难得的机会,可以将其品牌重塑并重新定位为高档的生活方式招待产品,” Durran补充说。

`悉尼的屋顶游泳池’s Primus Hotel.

格陵兰澳大利亚常务董事Sherwood Luo表示,尽管剥离了Primus Hotel,该组织仍致力于澳大利亚市场。

他说:“我们对澳大利亚商业和住宅物业项目的投资管道预计将达到30亿澳元,其中包括我们目前的悉尼绿地中心项目以及我们与位于市中心埃斯金维尔的GH澳大利亚公园悉尼分公司的合资企业。”

仲量联行补充说,所有权和最终交易手续的转移预计将于今年八月完成。