工作现已开始在墨尔本内东的辣椒里士满。

墨尔本的琥珀楼盘集团在维多利亚州首都第二届新书的酒店开始建设,现在正在努力下车将成为辣椒墨尔本里士满的工作。

由于2022年中期开放,80室酒店将是墨尔本的第三百辣椒,辣椒码头和辣椒的影子播放,新的房产在振兴该地区历史悠久的桥路的振兴中发挥着主导作用。

此举进一步巩固了墨尔本物业开发商和酒店运营商正在支付墨尔本的边缘和郊区,旨在利用在城市外面的突然出现的企业和新兴商业和工业中心。

新的辣椒墨尔本里士满在2022年222年代的轨道上是开放的。

施工将看到超过350个职位,其中有40名携带40名队员,才能运营运营。酒店的客人将包括健身中心,餐厅和屋顶酒吧,俯瞰附近的城市天际线。

Simon McGrath.表示,雅高太平洋首席执行官表示,该公司很高兴在里士满郊区的存在。

“我们很自豪能够与最近开设Sebel Melbourne Ringwood的琥珀物业集团发展我们的合作伙伴关系,”他说。

“在旅游和住宿行业的未来创造就业和投资从未如此重要,看起来很棒,看看正在转动和施工的草皮。”

Peppers墨尔本里士满经理Edmond Power表示,酒店将为区域维多利亚和州际游客享受城市内东的“一个美好的催化剂”。

“客房和设施将与众不平地将这家酒店留出。里士满有一个巨大的社区骄傲,我们很激动到这一点,我们期待着将里士满的人民与我们一起旅行。“