酒店占用的转变现在集中在休闲客人身上,并期望与您的室内客房技术互动的非接触服务和灵活性。 

您的财产是否提供了家庭的便利性,并且包括在他们想要的时候可以查看他们喜欢的节目?

通过移动设备流媒体应用程序(如Netflix和YouTube)的能力现在是客房中最重要的内容。

蜜月技术是Sonifi Sectcast的领先供应商,由Google Chromecast提供动力,可以提供您的酒店,并提供更安全的环境和更高效的操作

每年超过500米的客人都使用全球Sonifi®技术。

通过技术,领先的娱乐解决方案和高于平均水平的ROI,这为您的酒店提供了优异的价值。

您的客人可以使用我们的无舒适的产品安全和无缝的体验*在入住期间将控制。

蜜月技术 Solutions提供:

  • 使用Google Chromecast的Sastcast™提供支持
  • 个性化的数字产品给您的客人
  • 轻松的能源管理,包括电视上的节电
  • 通过访客的移动设备无缝控制多个系统
  • 室内电视控制和通道更换

每个酒店业务都是独一无二的 蜜月技术 为您提供充分定制您的管理系统的机会。通过我们无与伦比的服务和对行业的承诺,我们与您在一起24/7。

无所畏惧– INNOVATIVE – ADAPTIVE  – HoneyBadger

有关更多信息,请访问我们www.honeybadger.tech

*描述的某些功能可能需要额外的软件,硬件,许可和成本。 蜜月技术是Sonifi®的官方合作伙伴和服务提供商。