来自Voyages土着旅游澳大利亚的新“Just WoW”竞选的海报。

澳大利亚人的看法认为,乌鲁鲁是“只是一个岩石”是由航行土着旅游澳大利亚的挑战,作为推出更多游客探索该国的“红色中心”的新品牌活动的一部分。

“只是哇”的运动,这是第一个在航行中的第一个,而是将Uluru定位为富有土着经验的目的地以及澳大利亚人可以接受他们的国家的地方并勾选他们的桶名单。

材料将开始出现在电视,印刷,户外,数字和社交媒体渠道上,由Anange Iwiri合唱团的一个特殊的Cappella音乐作出来评分。这首歌在原生pitjantjatjara方言表演,翻译为“来看看我们美丽的国家”。

该活动由Anangu Iwiri Choir提供一款特殊的Cappella音乐。

“这一新平台的意图是积极推动一种紧迫感,鼓励对世界上最具标志性目的地之一的访问”,“Voyges土着旅游澳大利亚首席营销官Ana Sofia Ayala。

“通过展示众多的事情来看,从五星级烹饪经验中看见明星与土着指南,以及夕阳直升机在一条赛格威探索uluru,我们也让我们的观众知道这是所有年龄段的目的地兴趣。”

“我们对我们在通过强大使用视觉效益实现的活动的创造和生产中高度涉及的当地angu社区也很重要,”Ayala补充道。