L-R Lucy Ockleston和Nigel Maxey

TFE酒店已在墨尔本的两个最新的Adina地址安装了两个新的一般管理人员,既可以为澳大利亚和新西兰提供丰富的经验,以其新的角色。

Nigel Maxey.已被任命为阿迪娜公寓酒店墨尔本南岸的总经理管理中心,最终返回墨尔本为TFE熟练工人,自2018年加入TFE以来的两年以来,从食品和饮料中的角色转移到TFE的总经理Adina,Travelodge,Rendezvous,Vibe和Victoria,南澳大利亚和塔斯马尼亚的萨沃伊品牌。

Adina Apartment Hotel West Melbourne的醒目大堂区。

Maxey的CV到达日期包括属性的时间,包括Werribee Mansion和墨尔本的Jasper。

西部墨尔本的阿迪娜公寓酒店欢迎露西Ockleston,他在99间客房酒店迅速乘坐缰绳,以迅速地在城市的文化丰富的“西端”区的纪录。

阿迪娜公寓酒店墨尔本南岸酒店设有220间客房和公寓。

在TFE家族内近十年,奥克斯顿毕业于公司的“学院管理领导计划”,她从食品和饮料中的角色取得了进入助理酒店经理。她从最近的角色加入了墨尔本的场景,与Travelodge Newcastle和Travelodge Newcastle。

Adina Melbourne Southbank的加入Maxey将成为Emma Jarrett的助理酒店经理。另一种毕业的TFE学院计划,她自2013年以来致力于TFE,并返回维多利亚人首都,最近担任Adina Apartment Hotel Brisbane Anzac Square的助理酒店经理。