兰维莫尔集团首席执行官,朱利安克拉克

祝贺克利夫兰酒庄的购买。关于这个属性的一些关键特征是什么让它成为一个很好的机会?

那里 诚实是有吸引力的一些东西。 首先,我们是一项业务,我们在重新定位后看到大型财务上行。 它是一个拥有良好骨头的财产,它曾经赚过良好的钱,但近年来已经消退。我们计划翻新酒店并安装Lancemore Management Ground-诀窍,这将在一起将推动资产的价值。

第二是它是一块大块土地–在这样的位置,40公顷是对代工购买的吸引力。 第三,兰摩摩·马其顿范围是10公里的道路,我们看到两家酒店的机会相互补充,同时停止任何进入廉价的入境点的竞争。第四,酿酒厂位于优质葡萄藤的优越位置,并将为我们的葡萄酒组合带来一个很棒的补充。最后但并非最不重要的是,价格点很有吸引力。 所以这对一些前面引人注目。

克利夫兰酒庄在维多利亚’s Macedon Ranges.

您可以告诉我们对本网站计划的翻新工作,以将它带到Lancemore的高标准吗?会有一个名称改变吗?

现在 我们真正拥有的只是酒店的愿景。 它在胚胎阶段,所以我不会详细介绍设计愿景,因为细节无疑会发生变化。我可以告诉你的是,这将在内部设计,将在内部的当前酒店审美的出发,但会保留仿古的敏感性,这是其建筑和位置的仿古。在这个阶段,我们认为它将坐落在兰摩尔的白色标签范围内,仍然是克利夫兰酒庄。但是,一旦我们完成了我们的设计,我们就会打电话–这一切都取决于我们是否认为它可以适应兰摩摩品牌标准。关注此空间!

兰思摩尔与区域维多利亚有相当的亲和力。澳大利亚这一部分是什么,你喜欢这么多?

区域 维多利亚是公司根源的地方。我们建造的前三家酒店在区域维多利亚,所以部分原因我们有强大的存在,遗产诚实(我们还没有卖掉资产)。

兰德莫尔提供七种不同的活动和会议空间’最新的收购。

在过去的十年中,我们在其他州的CBD地点和酒店居然更多地增加了更多。尽管如此,墨尔本是我们的家庭基地,我们仔细了解这些地区和资产。从非金融所有权的角度来看,跑步酒店不仅仅是一个p&l对我们的声明或资产负债表。这是一个激情和职业。 

我们爱我们的酒店,我们爱澳大利亚的地区,所以从一个非常个人的角度来看,它让我们能够更定期访问我们的酒店,并与团队共度时光,与房产有着亲密关系。 

在距离地平线上的日落时喝一杯葡萄酒很难击败。与您的家人和朋友在常规或特殊场合一起做到这是什么使记忆变得更加特殊。这是一个多个世代家族企业,毕竟和金融和战略原因是一个先决条件,而不是我们签订交易的唯一原因。

克利夫兰酒庄设有50间客房和一所宾馆,可以在最多12人自己提供。

您计划与新克利夫兰酒庄瞄准的主要市场和人口统计数据将是什么?

It 将是一组真正的老鼠,婚礼&活动,配合和餐厅/地窖门。像我们的许多区域酒店一样,我们将有多种市场细分和业务,我们将旨在吸引。 我们还将专注于兰迪摩麦克风范围或克利夫兰酒庄的健康部门。 两者都是完美的–我们只需要锻炼哪一个更好!

兰迪摩尔在地区酒庄部门看到哪些其他增长机会?

那里 is 毫无疑问,我们是这个空间的市场领导者,并且比大多数人更了解它。这将是我们的第四家精品酒店,拥有葡萄园和陆地的葡萄园。  

诚实地,澳大利亚南部的大多数都是拥有强大旅游探视的葡萄酒区。 部分客房均拥有众多酒店位于该地区的优质酒店(例如晨顿半岛),许多都有未开发的潜力。 我们实际上与我们说话时的潜在机会的潜在机会。这是一个浅景观,但仍有机会在澳大利亚的许多地方。