新索菲特阿德莱德总经理,雷切尔·哈曼(Rachael Harman)

雅高任命了经验丰富的行业领导者Rachael Harman,作为雅虎的开幕总经理 阿德莱德索菲特酒店,该项目将于2021年中期开放。

Harman担任新职务已有20多年的经验,主要是在亚洲,她曾在多个万豪国际品牌中担任过各种管理职务,包括吉隆坡威斯汀酒店和哥打京那巴鲁和新加坡的艾美酒店。

Harman毕业于国际酒店管理学院,毕业后回到了她在南澳大利亚州的家乡,担任阿德莱德索菲特酒店的最高职位。该酒店位于居里街(Currie Street),将成为一栋32层混合用途酒店和住宅大楼的一部分。阿德莱德索菲特酒店将组成较低的24层,总共提供251间客房和套房。

阿德莱德索菲特酒店将提供251间客房。

新酒店的宾客设施将包括餐厅,两间酒吧,一个游泳池,健身中心和健身俱乐部,各种会议空间和索菲特俱乐部酒廊。

在谈到她的新职位时,哈曼说:“我为管理阿德莱德索菲特酒店感到非常自豪和荣幸–这是30年来在阿德莱德建造的第一家国际认可的五星级酒店。

“这家酒店是世界一流的,经营这家豪华酒店的机会使我回到家乡阿德莱德已有20多年了。我对这座城市充满着无限的热情,阿德莱德索菲特酒店将在提升阿德莱德作为高档活动,商业和旅游目的地的过程中扮演的角色。”